@Denpaa17's Recent Activity

  1. @Denpaa17 replied to the thread jgn dibaca, nnt pening.

    Ane sama kaya lu, jauh lebih ngenes mungkin. Karena ane sekarang udah 21, belum pernah pacaran. Sekedar suka pernah tapi gak pernah 1 pun...

    22 November 2017 at 2:14 AM
  2. @Denpaa17 liked Scarleta's post in the thread Apa dengan sikap cuek bisa berujung dengan perpisahan?.

    Wkwkwkwkw mbaknya brp bulan sih? Dulu aku kayak mbak kok, bener2 kayak mbak. Galau gini itu, sedih, deperesi, bawaannya pengen putus. Tiap...

    19 November 2017 at 8:59 AM
  3. @Denpaa17 has a new avatar.

    18 November 2017 at 2:57 PM
  4. @Denpaa17 liked jagung beledug's post in the thread gimana ngadepin pacar atau suami yang cemburuan.

    udah sifat dasarnya gitu susah buat berubah. nggak papa minta maaf aja kalo dia lg cemburu drpd dia makin mnjadi2, minta maaf bukan krn...

    17 November 2017 at 8:18 PM
  5. @Denpaa17 replied to the thread susahnyoooo.

    Sekilas ane bacanya "sassaageyooo" Lagian kenapa di tolak juga gan, kalo akhirnya nyesel.

    17 November 2017 at 8:17 PM
  6. @Denpaa17 liked Shadow's post in the thread Merasa jelek..

    Buset jijik duluan, emang kamu knp? Panuan? Kok mereka begitu ya? Tenang aja pria yg baik akan mendapatkan wanita yg baik. Pasti suatu hari...

    17 November 2017 at 8:16 PM
  7. @Denpaa17 liked Niyaaat's post in the thread Merasa jelek..

    Skrg gue ikut bingung. Gw brusan sadar klo elu orgnya gokil sptnya. Tapi kenapa masi single aja. :(

    17 November 2017 at 8:15 PM
  8. @Denpaa17 replied to the thread Merasa jelek..

    Ane pengen ngakak sekaligus salut. Salut bgt lu tau banget gtu tipikal perempuan wkwkwk.. Sampe bisa di gampar gtu yak serem banget.....

    17 November 2017 at 8:15 PM
  9. @Denpaa17 replied to the thread Merasa jelek..

    Penggalaman bgt gan :emoji_laughing:

    17 November 2017 at 12:02 AM
  10. @Denpaa17 replied to the thread Merasa jelek..

    Njiir malah modus, adek ane masih kecil gan. Ya gak tau kenapa siih, pernah ane coba buat ngobrol sama cewe, orangnya malah buang muka...

    16 November 2017 at 11:48 PM
  11. @Denpaa17 liked RumputLiar's post in the thread Merasa jelek..

    Bikin cerpen aja bro. Lo lucu. Heehee

    16 November 2017 at 8:58 PM
  12. @Denpaa17 replied to the thread Merasa jelek..

    Wkwk emak, kaka sama adek ane cewe gan. Maksudnya selain mereka ane gak pernah deket sama cewe. Sekedar kenal sih kenal, cuman gak deket....

    16 November 2017 at 8:54 PM
  13. @Denpaa17 replied to the thread Merasa jelek..

    Kirain sama2 berantakan gan wkwk.. Wth, sengenes itukah ane sampe di bilang joke wkwk.. Dulu kata temen2 ane sewaktu sekolah ada kaka...

    16 November 2017 at 8:47 PM
  14. @Denpaa17 liked Pulpen kelapa's post in the thread Merasa jelek..

    Jeeh si patrick nongol disini...:emoji_dizzy_face: No comment...:emoji_expressionless:

    16 November 2017 at 11:28 AM
  15. @Denpaa17 replied to the thread Merasa jelek..

    Ane gak terlalu banyak temen, dan ane juga cuman punya 3 orang temen aja yg udah kenal sejak SD. Dan 3 beruk ini kayanya lebih parah...

    16 November 2017 at 11:28 AM