jagung beledug's Recent Activity

  1. jagung beledug liked rikisibarani's post in the thread Pengen ketawa sm cowok/cewek yg tipe pasangannya halu banget.

    Ambil positifnya aj ..

    18 April 2018 at 8:50 AM
  2. jagung beledug replied to the thread Pengen ketawa sm cowok/cewek yg tipe pasangannya halu banget.

    ada enak ngga enaknya kok mbak :D

    18 April 2018 at 8:40 AM
  3. jagung beledug replied to the thread Pengen ketawa sm cowok/cewek yg tipe pasangannya halu banget.

    5jt heleh?? itu sih duit jajan ponakan gue oh yayaya, pak brian yg satpam kan ya :emoji_laughing: lo yg dtg ke freeport mimika, berani...

    17 April 2018 at 12:52 PM
  4. jagung beledug replied to the thread Pengen ketawa sm cowok/cewek yg tipe pasangannya halu banget.

    lo yg kasian ngeup trit sendiri yang halu, member lain udah pada tau lo halunya lebay

    17 April 2018 at 12:37 PM
  5. jagung beledug replied to the thread Pengen ketawa sm cowok/cewek yg tipe pasangannya halu banget.

    kalo ketemu... kelo ketemu calon manajer perusahaan suplier bakso tikus comberan pengen nginjek2 org?? bisanya menggonggong wkwk

    17 April 2018 at 12:34 PM
  6. jagung beledug replied to the thread cewek agresif.

    heleh situ si bocah tua titit mungil

    17 April 2018 at 12:32 PM
  7. jagung beledug replied to the thread Pengen ketawa sm cowok/cewek yg tipe pasangannya halu banget.

    trus nge"up" tritnya sendiri yg halu jd calon manager rivalan sama kontestan putri2an sumpah ngakak, dia pikir member di sini pada bego...

    17 April 2018 at 12:30 PM
  8. jagung beledug replied to the thread Pengen ketawa sm cowok/cewek yg tipe pasangannya halu banget.

    lo udah malu malah makin menggonggong sembarangan, dasar titit mungil para member cewek yang lain, begitulah ciri2 cowok bertitit mungil,...

    17 April 2018 at 12:28 PM
  9. jagung beledug replied to the thread cewek agresif.

    heleh situ yg anjing gila menggonggong mulu dari kemarin ngaku tititnya mungil pulak, gimana kawinnya tuh:emoji_laughing:

    17 April 2018 at 12:23 PM
  10. jagung beledug replied to the thread Pengen ketawa sm cowok/cewek yg tipe pasangannya halu banget.

    heleh, dari kemarin2 situ yg menggonggong mulu yg tititnya mungil langsung muncul :emoji_stuck_out_tongue_winking_eye: cieeee udah item,...

    17 April 2018 at 12:20 PM
  11. jagung beledug liked Talita's post in the thread Pengen ketawa sm cowok/cewek yg tipe pasangannya halu banget.

    Bukannya mau rendahin org sekasta mu.tapi kebanyakan yg brengsek banyak omong kayak gini,kasta rendahan. Kan menurutmu 50jt itu banyak ya...

    17 April 2018 at 10:06 AM
  12. jagung beledug liked juzie's post in the thread cewek agresif.

    Haha masa sih gung? doi udah saya ignore sih :D kasian tuh, udah ribut mnggonggong akhirnya dia sendiri permalukan dirinya ckck

    17 April 2018 at 9:54 AM
  13. jagung beledug replied to the thread Pengen ketawa sm cowok/cewek yg tipe pasangannya halu banget.

    mau ganteng mau tajir kalo tititnya mungil jangankan cewek cantik, cewek jelek aja ogah :emoji_laughing:

    17 April 2018 at 9:54 AM
  14. jagung beledug replied to the thread cewek agresif.

    dia sendiri yang ngaku :emoji_laughing:

    17 April 2018 at 9:52 AM
  15. jagung beledug replied to the thread cewek agresif.

    si titit mungil naik darah nih saking malunya dia :emoji_laughing: ketahuan tititnya mungil :emoji_laughing:

    17 April 2018 at 9:41 AM