Shadow's Recent Activity

  1. Shadow replied to the thread Miskomunikasi sialan!.

    Saya coba lihat dulu ya. Makasih :emoji_smile:

    14 June 2018 at 8:19 PM
  2. Shadow liked Talita's post in the thread Miskomunikasi sialan!.

    Nggak BM jg kok.liat d shopee,banyak yg jual shadow :) kalau dari batam barang barang nya unik.ada boneka selimut dll

    14 June 2018 at 7:38 PM
  3. Shadow liked bringiton's post in the thread Game online dan orang yang hidup di dalamnya (Bukan curhat).

    oalah hadiahnya kaya merchandise gtu ya.. kirain saya dulu item di dalam game gtu.. dulu saya pernah main game dart dapet reward cicin...

    13 June 2018 at 9:41 PM
  4. Shadow replied to the thread Game online dan orang yang hidup di dalamnya (Bukan curhat).

    Iya figur dan gantungan kunci akrilik. Hahaha tepat sekali, bangga banget kalau dapet dan bisa pamer ke teman2. Wah bidikan kamu bagus...

    13 June 2018 at 9:40 PM
  5. Shadow replied to the thread Miskomunikasi sialan!.

    Saya orang yg sangat perasa (sensitif), jadi kalau ada masalah seperti di atas. Saya akan down dan mempengaruhi semua hal yg saya lakukan...

    13 June 2018 at 9:31 PM
  6. Shadow liked hahachi's post in the thread Miskomunikasi sialan!.

    Yang pasti keluguan juga hal sangat baik asalkan gak banyak ngeluh... Mending to baiknya kamu mikir aja deh gimana caranya kamu bisa...

    13 June 2018 at 9:27 PM
  7. Shadow replied to the thread Miskomunikasi sialan!.

    Black market? Jadi bebas pajak... Saya akan coba cari distributornya. Makasih masukkannya :)

    13 June 2018 at 9:27 PM
  8. Shadow liked Talita's post in the thread Miskomunikasi sialan!.

    Yah km liat harga pasar dan kebutuhan konsumen.misalnya km jual baju tp km jualnya mahal dari harga pasar,psti gak ada yg minat. Coba km...

    13 June 2018 at 9:25 PM
  9. Shadow replied to the thread Temen rese tukang pinjam.

    Jahatnya... Minta maaf kalau ada maunya. Antara beneran tobat dan menyesal Atau "pura2" tobat dan menyesal buat kepentingan tertentu....

    13 June 2018 at 9:14 PM
  10. Shadow liked Talita's post in the thread Temen rese tukang pinjam.

    Ngerinyaaaa! Kasianlah kalau d gitun haha... Pas pinjem nyembah nyembah.bahkan 3 tahun yg lalu gw ada org (gak mau bgt aku anggap dia...

    13 June 2018 at 9:12 PM
  11. Shadow replied to the thread Temen rese tukang pinjam.

    @Talita culik dia dan jual ke pasar gelap. Saya yakin organ2 tubuhnya bakal laris manis. Atau minimal diperjual belikan buat kerja jadi...

    12 June 2018 at 10:51 PM
  12. Shadow attached a file to the thread Game online dan orang yang hidup di dalamnya (Bukan curhat).

    Abis di ongkos dong, dan akhirnya mereka kencan di rumah (ditemani ortu si cewek). Seru jug ya ketemuan offline, mungkin saya akan ccoba...

    IMG_20180612_223024.JPG IMG_20180612_223005.JPG 12 June 2018 at 10:36 PM
  13. Shadow liked anoyms's post in the thread Aku harus ikhlas atau membalas ?.

    Iya kak terimakasih atas saran sarannya :)

    12 June 2018 at 10:16 PM
  14. Shadow liked Ghosty Girl's post in the thread Hubungan tanpa ikatan, menurut kalian?.

    Gimana ya, dia itu kaya, tapi dia itu sederhana. Tapi emg si masalahnya di agama, kok kamu tepat sekali menggambarkannya :( Berarti emg aku...

    12 June 2018 at 10:15 PM
  15. Shadow replied to the thread Miskomunikasi sialan!.

    Lugu sama bodoh sama ga? Saya sih dulu terlalu sayang sama keluarga jadinya gampang (atau bisa dibilang rela) diijak2 untuk kepentingan...

    12 June 2018 at 10:13 PM