Titus72's Recent Activity

  1. Titus72 replied to the thread Nggak seharusnya.

    Akibat suka nyimpen perasaan baca ya http://m.mangahere.co/manga/h_campus/c050/

    23 September 2017 at 5:13 PM
  2. Titus72 replied to the thread Berantem gegara curhat.

    http://m.mangahere.co/manga/h_campus/c050/ baca nih

    23 September 2017 at 5:11 PM
  3. Titus72 replied to the thread Cowok yang sangat berperasaan.

    http://m.mangahere.co/manga/h_campus/c050/

    23 September 2017 at 5:08 PM
  4. Titus72 replied to the thread Gw mesti gimana guys?.

    Tergantung yg di bina kan. Klo bisa di bina, ya diajari sampe bisa , klo tetep gak bisa ya di binasakan (sudah biarkan aja ) bodo amat...

    22 September 2017 at 9:37 PM
  5. Titus72 replied to the thread apa yang dirasakan cowok setelah putus?.

    Baca tulisan gak penting buat apa.. fuck off bitch

    22 September 2017 at 9:34 PM
  6. Titus72 replied to the thread Rasanya ml gimana sih?.

    Never know unless try

    22 September 2017 at 8:09 AM
  7. Titus72 replied to the thread help.

    Klo emang deket samperin langsung, secara, jaman milenial, bukan jaman siti nurbaya..

    22 September 2017 at 8:04 AM
  8. Titus72 replied to the thread sejak smp.

    Sdh expired msh dibahas ckck

    22 September 2017 at 8:02 AM
  9. Titus72 replied to the thread Gw mesti gimana guys?.

    Klo bisa dibina, di bilangin, ya monggo, tapi klo sudah tak bisa di bina, pilihan terakhir binasakan saja ..

    22 September 2017 at 6:57 AM
  10. Titus72 replied to the thread drakor.

    Ngga gitu demen..mending anime genre e ato h

    22 September 2017 at 6:00 AM
  11. Titus72 replied to the thread apa yang dirasakan cowok setelah putus?.

    Bodo amat ..klo sayang , knp lo putusin, salah di elo kali, ngga kaget, dari jaman adam dan hawa, yg bikin kesalahan hawa yg kna imbasnya...

    22 September 2017 at 5:58 AM
  12. Titus72 replied to the thread Bagaimana sih Reaksi Cowok sama Cewek yang nge chat duluan?.

    Jiah hari gini masih takut di tolak, ckck gmn ntar intervie kerja klo takut di tolak ..klo di tolak brarti ya bukan untuk mu..sabar, paling...

    21 September 2017 at 9:21 PM
  13. Titus72 replied to the thread Boleh dong, Sekali-kali Ngomong 'nggak'.

    Blm tentu juga teman yg anda bagikan file td, nanti baca dan buka file nya

    21 September 2017 at 9:12 PM
  14. Titus72 replied to the thread Mengatasi Kecanduan Seks.

    Kept calm and mugen tsukuyomi #madara quotes

    21 September 2017 at 4:40 PM
  15. Titus72 replied to the thread kurang wawasan.

    Jadi pintar itu mudah, tinggal blajar dan baca buku, Mendapatkan pengakuan dari orang lain itu yg susah, kadang ngga di terima, kadang...

    21 September 2017 at 4:37 PM