Valee's Recent Activity

  1. Valee replied to the thread Butuh saran banget..

    I Innalillahi wainnailahi rojiun:"( turut berduka. Kukira masih bs diselamatkan.. Mama sudah dirukyah beberapa kali tp tetep aja. Sembuh...

    14 February 2018 at 12:26 PM
  2. Valee replied to the thread Butuh saran banget..

    Makasih yaa! Nasehat mu berguna bgt. Makasih bangettt yaaa!!!!

    13 February 2018 at 11:55 PM
  3. Valee replied to the thread Butuh saran banget..

    Papa saya poligami krn ada alasan:) bukan karena nafsu. Istri pertama papa saya gak bisa punya anak selama 17 tahun. Makanya papa nikah...

    13 February 2018 at 11:47 PM
  4. Valee replied to the thread Butuh saran banget..

    Penyakit istrinya temenmu? Boleh sharing2 gak? Aku skg nyari cara gmn cara nyembuhinnya. Kasian mama:""" Okeedeh makaaih yaaa

    13 February 2018 at 11:41 PM
  5. Valee replied to the thread Beasiswa?.

    Oalah atmajaya? Baru aja tadi dikampus tmn gue lg ngmngin kenal anak atma wkwkw. Bisa ko beasiswa insyaallah. Lu apply dulu aja. Coba2...

    13 February 2018 at 11:35 PM
  6. Valee replied to the thread Selamat datang di Curhat.com.

    Kalo ada massage gimana ya?

    12 February 2018
  7. Valee posted a new thread.

    Saya bingung. Bantuin!

    Nah saya bingung ini. Ada notif massage. Waktu dibuka tulisannya "post massage somewhere on the siteblablabla" itu maksudnya gimana ya?

    Forum: Kenalan Yuk!

    12 February 2018
  8. Valee replied to the thread Selamat datang di Curhat.com.

    P

    12 February 2018
  9. Valee P »

    12 February 2018
  10. Valee posted a new thread.

    Butuh saran banget.

    Assalamualaikum. Saya mau berbagi cerita disini, syukur-syukur kalo ada yang berkenan memberi saya masukan. Saya asli daerah paling ujung...

    Forum: Ruang Curhat

    12 February 2018
  11. Valee replied to the thread Beasiswa?.

    Di swasta mana? Gue juga lg kuliah di jaksel (swasta dan beasiswa) Kalo emg bth lo coba apply beasiswa dlm kampus lo. Swasta apalagi...

    12 February 2018