Yoona's Recent Activity

  1. Yoona replied to the thread apa masih ada cowo yang mau nerima kalau aku sudah ga perawan????.

    iyaaa aku emang udah niat berubah, krn aku tau aku bukan org baik baik makanya aku harus lebih lebih memperbaiki diri supaya Tuhan bisa...

    22 September 2017 at 9:10 PM
  2. Yoona replied to the thread apa masih ada cowo yang mau nerima kalau aku sudah ga perawan????.

    Aamiin ya Allah, makasih banyak yahhh!

    22 September 2017 at 9:08 PM
  3. Yoona replied to the thread apa masih ada cowo yang mau nerima kalau aku sudah ga perawan????.

    ga gitu juga, mikir mikirlah kalau ngomong. namanya juga org masih trauma

    22 September 2017 at 9:07 PM
  4. Yoona replied to the thread apa masih ada cowo yang mau nerima kalau aku sudah ga perawan????.

    iyaaa makasih yah atas sarannya, semoga aku bisa menjadi lebih lebih lebih baik lagi :)

    22 September 2017 at 9:07 PM
  5. Yoona replied to the thread apa masih ada cowo yang mau nerima kalau aku sudah ga perawan????.

    iya iyaaa makasih yahhh

    22 September 2017 at 9:05 PM
  6. Yoona replied to the thread drakor.

    wwkwk iyaa ayo buruan nonton, sumpah ga nyesel kalau udah nonton

    22 September 2017 at 9:04 PM
  7. Yoona replied to the thread apa yang dirasakan cowok setelah putus?.

    menurut aku sih, ini menurut aku pribadi. mantan kamu PASTI galau dan sedih juga kalian putus, siapasih yg ga sedih ditinggal? atau semacam...

    22 September 2017 at 9:01 PM
  8. Yoona liked Evelin's post in the thread apa yang dirasakan cowok setelah putus?.

    well yang udah kenal aku, pasti udah tau ceritaku sama cowoku yg cuek wkwkwkw. pasti udah hapal bgt kan curhatanku sama si cowok cuek ku...

    22 September 2017 at 8:46 PM
  9. Yoona replied to the thread drakor.

    di viu emang ga ada, coba streaming di nonton.go.me

    22 September 2017 at 5:46 PM
  10. Yoona posted a new thread.

    drakor

    cuman mau ngasih tau aja sih.. bagi pecinta drakor, kalian udah nonton scarlet heart ryeo ga? kalau kalian belum nonton ayo ayo pada...

    Forum: Ruang Curhat

    21 September 2017 at 10:03 PM
  11. Yoona liked WongKecil's post in the thread apa masih ada cowo yang mau nerima kalau aku sudah ga perawan????.

    mgkn bs d coba .. pake pengingat ... nti lo da cowo deket in .. sblm ny agar jaga diri selalu ... pake alarm .. ato catatan pke huruf...

    20 September 2017 at 11:05 PM
  12. Yoona liked jagung beledug's post in the thread apa masih ada cowo yang mau nerima kalau aku sudah ga perawan????.

    tentu masih ada, yg pernah trlibat prostitusi pun masih ada yg mau kok wkwk pasti ada yg bener-bener bisa nerima kanua tp tergantung...

    20 September 2017 at 11:05 PM
  13. Yoona liked didi rasidi's post in the thread apa masih ada cowo yang mau nerima kalau aku sudah ga perawan????.

    Insa allah masih ada yang mau

    20 September 2017 at 11:05 PM
  14. Yoona liked Titus72's post in the thread apa masih ada cowo yang mau nerima kalau aku sudah ga perawan????.

    Kembali ke kamu, kamu harusnya ngga mengulangi kesalahan yg sama, klo memang dulu kebablasan, nti klo udah dpt yg klik, ya konsekuensi nya...

    20 September 2017 at 11:05 PM
  15. Yoona liked Volt's post in the thread apa masih ada cowo yang mau nerima kalau aku sudah ga perawan????.

    Adaaa kok... saya pernah kok ngejalanin hubungan dengan wanita seperti itu... walaupun pd akhirnya berakhir jg... karna semua orng pasti...

    20 September 2017 at 11:05 PM