Benci sama bapak sendiri

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Coldgirl, 24 January 2020.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Coldgirl

    Coldgirl New Member

    Jadi gue punya bapak dengan watak keras, mesum, kolot dan emosian. Gue jujur udh benci bgt ama dia, tp gue slalu ingat kalo dia itu ttap bapak kandung gue.

    Udh brapa tahun ini gue gk trlalu akrab ama dia wlau tinggal srumah. Gue benci ama dia krna beberapa point.

    -dia trlalu protektif, dan gue gkdibolehin jalan ama cowok
    -dia pemarahan dan emosian, bhkan emak gue sring dia marahin grgr masakan yg mnurutnya tidak enak
    -dia suka nonton video porn dan selingkuh... Sorry ini aib tp gue jengkel bgt ama klakuan dia ini
    -dia yg bikin wawasan gue sempit, krna gue dibatasin dalam bersosialisasi
    -dia juga udh prnah main fisik ke kakak dan gue sndiri

    Intinya dia egois, gue jujur kdang pengen bgt kabur dari rumah ini.
    Dirumah gue yg luas ini, cuma ada 2 tempat yg bikin gue nyaman, yaitu kamar dan wc.

    Dirumahpun gue males negur/ngeliat dia, gue gk tau apakah gue durhaka atau bgmana intinya gue cuma gmau interaksi ama dia, gue mau bebas dr kekangan dia, gue pgn borgol ini dilepas.

    Gue cewek, usia 20.

    Tolong jgn anggap apa yg dia lakukan itu wajar plis, gue trtekan.
     
  2. nginep aja di rumah temen cewek selama 2 hari, mungkin bapak lu bisa sadar apa gimana gitu reaksinya.
     
    Hansip likes this.
  3. KodokTerbang

    KodokTerbang Active Member

    Yang bapak lu lakukan emang udah nggak wajar, tp kurang ajar.

    Unfortunately nggak banyak yg bisa lu lakuin, karena lu masih butuh uang dari dia juga kan? The best yg bisa lu lakuin sekarang: belajar sampe pinter, cari kerja, kumpulin duit, trus pindah rumah. Ato nggak ya cari cowok baik yg lumayan berada, nikah, trus pindah rumah. Emang prosesnya lama, tapi ya apa ada jalan lain?
     
    Hansip likes this.
  4. Denatalie

    Denatalie Active Member

    bapak kmu harus stop itu nonton video porn kalo mau pikirannya waras, itu yg jadi biang masalahnya, dari yg sy tau, otak jadi rusak karna kecanduan.
     

Share This Page