bikin group line?

Discussion in 'Kenalan Yuk!' started by sasya19, 6 October 2017.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. sasya19

    sasya19 New Member

    Haiii. Gini aku mau saran. Gimana kalo kita bikin group di line? Khusus sharing gitu? Terserah apapun. Tp jngn yg aneh aneh ya :) group kita manfaatin dngn baik aja kak. Boleh sider kok. Tp jngn juga g dibuka" groupnya hehhe.
     
  2. MasnyaEnak

    MasnyaEnak Active Member

    WA ajà
     
    sasya19 likes this.
  3. blackspot

    blackspot Active Member

    hmm boleh bolehh , siapa penggerak pertama ?
     
    colorful love and sasya19 like this.
  4. sasya19

    sasya19 New Member

    Siapapun bisa jadi penggerak utama. Asal banyak yg minta juga :)
     
    Nana13 likes this.
  5. malware_404

    malware_404 Member

    setuju...sekali...tp harus ada admin dan moderator.... 6a00e54ee8552c883300e54f14f5c98833-800wi.gif
     
  6. sasya19

    sasya19 New Member

    Kalo yang on 24 jam aku g bisa sih. Intinya smua jd admin haha. Siapapun bebas ksh saran nya. :) tp bagusnya tunggu banyak anggota lagi
     
  7. rumble12

    rumble12 Member

    kalo udah bikin grup nya ? isi nya ngapain ? curhat juga ? trus buat gathering gitu ? curhat bareng di suatu tempat wkwk
     
  8. suleamanchand

    suleamanchand Active Member

    kebanyakan disini tuh menutupi identitas,, jadi untuk buat group wa pasti ada yang mau dan ada yang tidak.
    dan gua adalah salah satunya yang tidak mau ikutan.
    tapi saya suka sarannya bagus buat kalian-kalian yang mengharapkan lebih.
     
  9. colorful love

    colorful love Member

    Boleh nih, ikutan dong, tapi jangan di WA
     
  10. Niki Dios

    Niki Dios Active Member

    udah ada kah grupnya? wkwk..
    klo ada agenda gathering/lanjalan bareng, kasih tau gw ya..
     
  11. rumble12

    rumble12 Member

    wa kenapa gitu?
     
  12. colorful love

    colorful love Member

    Gak enak aja kalo nomor teleponnya ketauan, nanti kalo nomornya di simpen bisa-bisa akun-akun yang lain ikutan ke add
     
  13. RumputLiar

    RumputLiar Active Member

    Iya, di sini aja anonim. Kalau mau jalan buat thread Minta Di stick aja.
     
  14. inginsetia

    inginsetia New Member

  15. Nana13

    Nana13 New Member

    boleh. mana invite dongs
     
  16. malware_404

    malware_404 Member

    mn grup line nya?
     
  17. Liylok

    Liylok New Member

    Ikut grub line nya dong..
     
    blackspot likes this.
  18. blackspot

    blackspot Active Member

    gak ada penggerak pertama nya :D:D
     
  19. malware_404

    malware_404 Member

    penggerak nya yg atas2 itu lho
     
  20. sasya19

    sasya19 New Member

    kita buat group buat kasih" saran. tp bener jg sih pasti bnyk yg g mau identitasnya ketahuan. akunya jadi bingung harus gmn dah.
     

Share This Page