Bikin rencana sendiri, memang pendapat saya ga penting?

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Shadow, 1 June 2019.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Sekarang lagi libur, lalu tiba-tiba ibu saya bilang mau pergi liburan. Mendadak hari Senin besok dia bahkan ga ngomong apapun ke saya. Dan masalahnya tadi pagi saya baru belanja barang di online shop. Dan kemungkinan barang baru sampai antara hari Senin-Rabu.

    Terus saya bilang "kok mendadak? Pesanan saya gimana udah pesen barang dari online shop dan akan datang sekitar hari Senin-Rabu". Tapi malah dia, marah2 ke saya katanya "ngapain kamu beli barangnya sekarang, suruh aja kirimnya nanti!"

    Buset dah mana bisa kaya begitu... Akhirnya kita ribut dan ibu saya jadi marah2 terus.

    Dan setelah saya selidiki... Ternyata ibu saya tanya (ngajak) liburan ke saudaranya udah dari beberapa hari lalu. Tapi kok ke anaknya sendiri dia ga ngomong apa2. Malah tiba2 udah mau pergi aja...

    Yang saya heran.... Apa menurut dia saya ga penting, pendapat, dan rencana saya ga penting? Sampai dia buat rencana tanpa sepengetahuan saya dan malah marahi saya karena saya punya rencan lain (duluan)...

    Kesel punya ibu kaya begitu, mending dia liburan aja sendiri. Karena ternyata ayah dan adik saya juga malas pergi liburan :emoji_angry:
     
  2. ሐውልት

    ሐውልት Member

    mungkin karna dia pikir liburan kamu udah dialokasiin' buat keluarga jadi dia ga tanya kamu jauh2 hari..
     
    Shadow likes this.
  3. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Saya udah merasa ibu ingin pergi liburan, tapi ga nyangka bakal secepat ini. Perkiraan nya sekitar tanggal 7 (hari Jumat) karena ayah bilang malas kalau awal bulan bakal macet jadi ga mau pergi2 dulu... Tapi karena ayah adalah 'suami takut istri' pasti omongan ibu saya ga bisa dibantah T_T
     

Share This Page