Butuh Temen

Discussion in 'Kenalan Yuk!' started by Devy, 11 May 2017.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Devy

    Devy New Member

    Hi!
    Aku Devy (29). Lams kenal ya! Aku pengen nambah temen,BeTe di rumah melulu (Tapi bukan anak pasungan lho ya!hehehe...). Dari dulu nyari kerja belum dapet-dapet sih! ^_^
     
    Ardanz08 likes this.
  2. Lynn

    Lynn Member

    Hayu temenan ;);) :)
    Klo kerjaa, seacrh di situs jobstreet neng
     
  3. Devy

    Devy New Member

    Udah nyari ke jobstreet,tp tetep ja "0" (nol). btw,asalnya darimana nih? nice to meet u.. ^_^
     
  4. syafkhai muhammad

    syafkhai muhammad New Member

    oke...hayoo berteman.....:)
     
    Devy likes this.
  5. sakazuki

    sakazuki New Member

    Sini sama gua.. Gua di pekanbaru
     
    Devy likes this.
  6. upil006

    upil006 New Member

    Mari berteman
     
    Devy likes this.
  7. Devy

    Devy New Member

    Mari! ^_^
    Darimana nih?
     
  8. humanerror

    humanerror New Member

    hayukkk hehehe
     
    Devy likes this.
  9. sakazuki

    sakazuki New Member

    Kamu dimana??
     
    Devy likes this.
  10. Lynn

    Lynn Member

    Pasti ada Dev, ini aja bahkan aq dah dpt lg nih job part time buat infal lebaran tar :D.
    Aq di jakarta pusat neng.. Mau sohib pan ama aq kagak :p ? Gua anak nya introvert sih, tar tipe2 setia kawan cuy jhiiaa promosi:D tp pemilih jg apa ny
     
    Devy likes this.
  11. Devy

    Devy New Member

    Aku di Kuningan Jawa Barat. Aku jg cewek introvert, susah deket m orang. Sekalinya deket pasti bakal terus dipertahanin. :)
     
  12. Lynn

    Lynn Member

    Auh! Cocok tuh mah gua btw, klo liat dr tahun kelahiran, situ shio naga, nah fengsui nya cocok tau ama gua yg shio ular wkwkwk justkid guys
     
  13. Devy

    Devy New Member

    Km seru jg ya!hehe...
     
  14. blackspot

    blackspot Member

    salam kenal
     
  15. Devy

    Devy New Member

    Lams kenal balik! ^_^
     
  16. Strain

    Strain New Member

    salam kenal..
     
  17. Devy

    Devy New Member

    Lams kenal!
    Darimana nih?
     
  18. blackspot

    blackspot Member

    dari bandung... kabupaten sih
     
  19. Baycat_michan

    Baycat_michan New Member

    Udah dpt blm kerjanya?
    Kalau gak dapet coba bisnis aja
    Soalnya kawan aku juga dulu gak dapet kerja
    Akhirnya dia bisnis sendiri
    Dan sampe sekarang jalan bisnisnya
    Hehehhe
     
  20. Amita

    Amita New Member

    Salam kenal juga devy
     

Share This Page