cewek agresif

Discussion in 'Ruang Curhat' started by jagung beledug, 16 April 2018 at 7:06 PM.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. jagung beledug

    jagung beledug Active Member

    akikah deket sama cewek biasa2 aja saat ini dan akikah nyaman, tp ada cewek cantik seksoy bgt bikin akikah ngaceng muluk wkwk agresif ngejar2 akikah
    mengapa godaan ini terlalu berat
     
  2. Anbu

    Anbu Member

    Prettttttt dah, muka kayak taik aja pake halusinasi dikejar cewek cakep lago ngimpi kali lu wkwkwkwkwkw.
     
  3. jagung beledug

    jagung beledug Active Member

    si titit kecil mampir di mareee :emoji_laughing:
     
  4. Anbu

    Anbu Member

    Dari pada lu kagak pny titit, dsr kimaho kwkwkwwkkwkwk kimaho babi.
     
  5. Maiia

    Maiia Well-Known Member

    Hey
    Udah dicek belon kebenaran keseksoyan nya, ntar sejenis sama Lucinta Luna, muntah lava lu :D
     
  6. Anbu

    Anbu Member

    Hahahahaha sih ts aja maho. Jadi gak usah di cek lagi aja udah tau kok kwkwkwkwkw.
     
  7. jagung beledug

    jagung beledug Active Member

    dia ngaku kalo tititnya kecil :emoji_astonished:

    mbak @juzie tuh kan bener si anbu ngaku sendiri tititnya kecil :emoji_laughing::emoji_laughing:
     
  8. jagung beledug

    jagung beledug Active Member

    wanita tulenlah, cowok mau kayak cewek tetep aja cowok
     
  9. jagung beledug

    jagung beledug Active Member

    jangan2 titit kanua belum disunat masih mungil juga :emoji_scream:
     
  10. Anbu

    Anbu Member

    Hahahaja dasar alay, brncong laknat kimaho lgbt taik.. Ngadu sama nyokapnya yg pelacur sampah wkwkwkw.
     
  11. jagung beledug

    jagung beledug Active Member

    si titit mungil naik darah nih
    saking malunya dia :emoji_laughing: ketahuan tititnya mungil :emoji_laughing:
     
  12. juzie

    juzie Well-Known Member

    Haha masa sih gung?
    doi udah saya ignore sih :D

    kasian tuh, udah ribut mnggonggong akhirnya dia sendiri permalukan dirinya ckck
     
    jagung beledug likes this.
  13. jagung beledug

    jagung beledug Active Member

    dia sendiri yang ngaku :emoji_laughing:
     
  14. Anbu

    Anbu Member

    Wkwkwkwkw pasangan serasi satunya pelacur sampah muka kayak anjing yg satunya lagi maho muka kayak taik so sweet banget.........hahahahahahaa
     
  15. jagung beledug

    jagung beledug Active Member

    heleh situ yg anjing gila menggonggong mulu dari kemarin

    ngaku tititnya mungil pulak, gimana kawinnya tuh:emoji_laughing:
     
  16. Anbu

    Anbu Member

    Sih kimaho pengangguran muka kayak tai babi ngimpi halu dikejar cewek cakep hahahahahahaahahahaahahahahahahahahahahaha pretttttttt cuci muka dulu sana pakai taik biar sadar woiii bocah
     
  17. jagung beledug

    jagung beledug Active Member

    heleh situ si bocah tua titit mungil
     

Share This Page