cowok2 bantu donk

Discussion in 'Ruang Curhat' started by berengbereng, 11 February 2018.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. berengbereng

    berengbereng New Member

    koq cowok aq kalo ditanyain soal mantannya dia jadi jutek ya, mantanq juga gitu dlu. itu wajar ngga' sih?
     
    kira likes this.
  2. Alam Lukman

    Alam Lukman Well-Known Member

    Karena itu menyebalkan?
     
  3. berengbereng

    berengbereng New Member

    iya nyebelin :emoji_rolling_eyes:
    kan aq jg kpengen tau tentang mantannya itu
    kalo udah ngga' ada sesuatu kan nyantai aja cerita gitu :emoji_unamused:
     
  4. Volt

    Volt Well-Known Member

    Tergantung kenangan sm si mantan... ahaaahah.... benerapa orng(ngga cuma cwo) ngga suka di korek masalalunya yg kelam...
     
  5. berengbereng

    berengbereng New Member

    memangnya kenapa sih?
    apa karena belum move on ya?
     
  6. leo_kambing

    leo_kambing Member

    Itu normal. Tetapi tergantung juga dengan si cowok. There are different kind of man. Kalau aku sih, aku juga pasti nanya ama cowok aku. and he responded it positively saying that his mantan and him were not meant to be together, jodoh tu sampe itu saja. He also said that," now I am with you, so what I did with her previously will not be the same" Awwww, that was so sweet.

    Maybe cowok kamu ada kenangan buruk sama mantannya, that is why he is kinda jutek. Or mybe juga, menyesal karena pernah menjalinkan hubungan sama si mantan.
     
  7. berengbereng

    berengbereng New Member

    begitu ya kak? :(
    aq kan pengen tau aja mantannya itu kayak apa :( aq cuma pengen dia terbuka ke aq :(
    thx ya kak :)
     
  8. Volt

    Volt Well-Known Member

    Kemungkinan sih udh move on,tp msh terasa nyeriā€¯ gt deh...
     
  9. alva123

    alva123 Member

    karena nanti dia cerita, trus kmu jadi ngambek karena cemburu.
    kan banyak cwe gitu, siapa yg minta diceritain mantan, siapa juga yg akhirnya ngambek.
     

Share This Page