Cuma bisa nunggu

Discussion in 'Ruang Curhat' started by heningayu, 11 August 2018 at 1:27 AM.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. heningayu

    heningayu Member

    Di hari pertama emang kita ada feel ( kita ketemu di suatu tempat)
    Terus kita lama ga ketemu karna gue sibuk okk dan lain lain terus dia ngechat masak first chat ngajak keluar alasan gerak jalan ya gue gak bego lah
    Sebenernya pengen because it gonna be my first hang out with crush
    Tapi bener gue skr gak bisa main main mau bener bener fokus
    Setelah gue tolak ga mau keluar dia gak pernah chat
    Ya kali gue ngechat duluan
     
  2. Maiia

    Maiia Well-Known Member

    Lantas?
    Kamu maunya gimana?
    Masih ngarepin dia chat kamu lagi?
    Gimana kalo dia gak ngechat lagi, kamu bakalan penasaran gak?
    Nah jika penasaran, say hai duluan jg gak apa kali, kan cuman sebatas chat bukan nemui orangnya langsung

    Tapi jika km gengsi karna gak mau chat duluan yeah silakeun penasaran terus sampe pemilu 2019 nanti :D
    *kidding
     
    heningayu likes this.
  3. heningayu

    heningayu Member

    Ye udah di chat lagiii
     

Share This Page