ga perawan

Discussion in 'Kenalan Yuk!' started by tebakajah, 4 October 2017.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. tebakajah

    tebakajah New Member

    sudikah kalian berteman diriku yg sudah tak perawan?:")
     
    inginsetia likes this.
  2. dede_saman

    dede_saman New Member

    tuhanku mengajarkan pertemanan itu harus pilih pilih.. tapi dilarang memilih berdasarkan hal negative nyah yang dilarang itu mengikuti hal negative nyah bukan pertemanan nyah.. i can
     
    tebakajah likes this.
  3. malware_404

    malware_404 Member

    gak lah
     
    dho.petruci likes this.
  4. Radu aja ya

    Radu aja ya New Member

    Selama berteman bukan untuk hal negative, i can be your friend
     
  5. dho.petruci

    dho.petruci New Member

    Kalo temenan kan gak milih2 asal saling support aja
     
  6. rumble12

    rumble12 Member

    lah trus kalo gk perawan kenapa ? temen cewek gue ada tuh yang gk perawan biasa ajee
     
  7. rumble12

    rumble12 Member

    santee aee
     
    tebakajah likes this.
  8. tebakajah

    tebakajah New Member

    makasih yg masih pny pemikiran ginj
     
  9. MasnyaEnak

    MasnyaEnak Active Member

    Ibuku juga udah ga perawan, dan aku ga mempermasalahkan itu kok.
     
    Rinjani08 likes this.
  10. colorful love

    colorful love Member

    Bodo amet :rolleyes:

    @tebakajah kamu gak perlu terlalu minder kaya gitu, kita mau kok jadi temen kamu :)
     
  11. Doddie

    Doddie Active Member

    Dosamu bukan urusanku. Tapi kewajiban manusia ada menjaga silaturahmi sesamanya.
     
  12. rogerstein

    rogerstein New Member

    aku sih gak pandang kamu masih ada perawan atau tidak, yang penting kita bisa saling menghargai saja, namanya hidup.. hidup itu semua butuh belajar...

    belajarlah dari banyaknya kesalahan.. supaya tidak akan terjadi kembali hal yang sama...
     
  13. Tyoo

    Tyoo New Member

    berteman ngga perlu lihat status sosial dan semcamnya menurutku sih,
    Selama enjoy bareng mereka dan tentunya mengajak kita ke arah yg positif ya its okkay kan?

    semua pasti berbuat salah, ngga ada yg sempurna. hanya aja kita yg harus terus berusaha menjadi org yg lebih baik
    dan kesalahan jadi guru yg ngingetin kita apa kita uda bener ato belum, kalo belum ya berusaha untuk meperbaiki diri untuk berusaha jd lebih baik kedepannya :)
     
  14. Liem

    Liem New Member

    Saya Tidak Memandang Bulu dalam Berteman Dg siapa Saja,Kalau Mau Merubah Sikap Saya Malah Senang
     
  15. Tyo94

    Tyo94 New Member

    Salam kenal sebelumnya,

    Mau kok, kenapa tidak ? Setiap orang punya masa lalu masing masing, tetapi setiap orang bisa berubah menjadi lebih baik kedepannya. Mungkin dengan berteman dengan orang lain bisa saling membantu untuk menjadi pribadi yang lebih baik.
     
  16. s12624

    s12624 New Member

    mau aja kok. masa lalu biarlah masa lalu. anda mempunya masa depan yang lebih baik daripada masa lalu
     

Share This Page