gimana cara ngatasin laki laki macam ini

Discussion in 'Ruang Curhat' started by ini aku, 1 July 2017.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. ini aku

    ini aku New Member

    jadi aku mau cerita.. aku puny keluarga,, dia laki laki umurny bisa di bilang 8 tahunn di atas aku,, jadi gini awalny aku ngga ngerasa aneh kalau di dekat dia, waktu itu aku juga masih kecil ngga ngerti apa apa. tapi ketika aku mulai naik kelas 4 aku ngerti dia suka nakal sama aku, suka pegang pegang gitu,, namay aku kecil aku ngga bisa ngelawan jadi aku diem aja,, 6 tahun berlalu kelakuan dia makin parah sekarang dah berani megang daerah daerah yg terlarang lh,, aku juga sadar kalau tubuhku makin taun makin berubah karena kena mens,, mulai masuk smp aku mulai berani tuh ngelawan kalo dia pegang.. tapi sampe sekarang dia masih ngelakuin hal itu ke aku padahal dah puny pacar.. anehny ekspresi dia ketika aku lwn atau marah ngga ada rasa bersalah atau habis ngelakuin suatu yg salah gitu.. jadi aku bingung apa yang harus aku lakuin,, kalau tiap ketemu dia aku takut maun menghindar juga ngga bisa karn akeluarga,, dia suka beri kode kode yang buat oran terangsang gitu,, aku takut aja kalau aku korban fedopil.. terus giaman carany biar ngga di gangguin lagi.. aku dah nyoba ngelawan dia, marah ma dia, sampe pake baju yang longgar ketika ada dia.. tapi tetep aja.. aku ngga suka digituin sama yg buka mahram ku.. jadi aku minta aku harus gimana..
     
  2. Tidak diketahui

    Tidak diketahui Active Member

    kamu udah bilang ke orang tua kamu belum?
     
    ini aku likes this.
  3. ini aku

    ini aku New Member

    belum,, ngga berani. ayah ku keras orangny ,, takut ngerusak nama keluarga juga
     
  4. juzie

    juzie Well-Known Member

    nama keluargamu ga bakal rusak klo kamu beritahu papamu, paling yg rusak itu nama si cowo itu d dlm keluarga, bukannya lbh bagus klo tuh cowo 'out' aja dari keluarga daripada dia gituin anak" cewe d keluargamu.
    ya gini aja deh kamu pilih, kamu lbh takut ngomong k papamu drpd takut d rusakin sama tuh cowo? krn ga nutup kemungkinan kamu sendiri bisa jadi 'seneng' digituin, malah ketagihan dan parahnya bisa sampai bablas, buktinya sekarang kamu udah bisa 'terangsang' dengan rayuan dia kan?
    banyak kejadian kayak gini, anak cewe dirusakin sama keluarga deketnya sendiri.
    papamu orgnya keras lbh bagus lagi kamu laporin ke dia, cerita baik" gitu jgn pake urat, atau cerita dlu ke mamamu nanti mamamu yg cerita k papamu, ntar papamu ngasi peringatan k tuh cowo dijamin tuh cowo bakal berhenti.
    ingat ya gaes, penyebab org kurang ajar gitu berani melakukan pelecehan ke anak kecil/ anak dibawah umur itu karena ya kayak kamu sist, takut melapor

    jangan takut melapor, banyak kasus kayak gini, malah lebih parah karena sampai disodomi dll dan korbannya itu anak TK yg notabene tingkat ketakutannya lbh besar dan nurut" aja dgn ancaman tapi masalahnya selesai krn mereka menceritakan masalahnya ke org tua.
    mungkin saja di dlm keluargamu bukan cuma kamu aja yg korban, tp sepupu"mu yg lain, mungkin jg korbannya, jadi parasit yg kayak gitu mending disingkirkan secepatnya drpd banyak jatuh korban.
     
    ini aku likes this.
  5. Mister_J

    Mister_J New Member

    Lapor saja ke ibumu,supaya si laki - laki ini terancam ga berani ngelakuin hal begitu lagi.
    Usahakan jauhi dia.Jangan sampai hanya berdua'an dengan dia.
     
    ini aku likes this.
  6. ini aku

    ini aku New Member

    Yang pertama aku ngga cerita ama ortu karena aku takut cerita, tapi ada lain kenapa aku ngga bisa cerita karena ayahku jarang dirumah dan bunda ngga ada disini bunda kerja di luar kota.. aku ngga bisa curhat ke siapapun,, pernah aku mau curhat sama sepupu ceweku tapi gaga karena akuny ngga yakin ama dia dan diriku,, ada ketakutan tersendiri di hatiku kalau ceritain ini ke orang,, aku takut kalau di anggap udah ngga suci karena udah pernah disentuh, murahan, ngga bisa jaga diri, aku juga takut kalau mereka ngga mau deket aku lagi.. aku takut kalau digituin
     
  7. Mister_J

    Mister_J New Member

    Biar diluar kota,bisa kan telepon sama bunda km?.
    Gua yakin bapak atau bunda km bakal ngelakuin sesuatu,
    orang tua mana sih yg mau anak perempuannya dilecehkan laki - laki.
    Jangan sampe nyesel gara2 takut lapor..
    Daripada nanti dilecehkan si laki - laki lebih lanjut.
     
    ini aku and juzie like this.
  8. juzie

    juzie Well-Known Member

    cerita ke mamamu, kan bisa lewat telpon dan ga mungkin kan papamu ga punya hari libur
    apa yg kamu takutkan itu belum tentu nyata. gini ya, kamu itu korban, malah org" bakal simpati sama kamu. yaelah.. jaman sekarang, banyak tuh mahasiswi gratisan dan org" di lingkungannya tau, tapi tetep aja kok banyak cowok baik yg mau ahahaha bukan cuma mahasiswi ya banyak banget cewe jaman skrg udah ga peduli sama perawannya, klo kamu mmg cewe yg baik org ga bakal liat masa lalumu apalagi kamu itu korban beda ceritanya klo km mmg dikenal sebagai cewe perayu cowo", tp kan nggak kan?
    jgn ikutin rasa takut itu, banyak" berdoa trus telpon mamamu
     
    ini aku likes this.
  9. Putri Rally Jelita

    Putri Rally Jelita Active Member

    km udah bilang mm mu , or keluarga mu . trs berdoa . jauhin dia .
     
    ini aku likes this.
  10. kindqa

    kindqa Member

    hi mungkin kamu harus mencoba jadi orang yg lebih tegas ,

    percayalah segalak-galak nya anjing menggongong , klo gw pukul pake kayu pasti lari dia hahaha :D
     
    ini aku likes this.
  11. ini aku

    ini aku New Member

    makasih banget ya ka udah ngasih saran dan ngeyakinin aku abis baca nasehat dari kaka,, aku beraniin nelfon bunda malem",, alhamdulillah tanggepan bunda baik ama ceritaku,, terus bunda mau pulang hari ini mau ceritain sama ayah.. ngga tau lagi reaksi ayah gimana,, doain aja mudahan ngga marah ma aku..
     
  12. Senja Arum

    Senja Arum Active Member

    GOOD LUCK :cool:;), klo nanti emang ortu kamu udah ambil tindakan lebih lanjut
    yg perlu kamu lakukan, trus jaga diri dan tetap berdoa
     
    ini aku likes this.
  13. ini aku

    ini aku New Member

    sip sip makasih ka
     
  14. juzie

    juzie Well-Known Member

    good luck ya dek, ortu pasti melindungi anaknya sist, jadi jgn takut lagi
     
  15. ini aku

    ini aku New Member

    ayahku ngundang dia
    ayahku ngundang dia ke rumah,, mau dikawinin ma aku kata ayahku,, gila kali :v
     
  16. Anto2017

    Anto2017 New Member

    Lapor polisi
     
  17. Nurul_hid

    Nurul_hid Member

    B*ngsat tuh cowok, jngan lemah dek, ancam aja bilang ntar saya laporkan orang tua kamunya!
     
  18. crowna

    crowna Active Member

    Kmu masih di bawah umur? Kamu bisa mnta perlindingan orang tua kamu
     
  19. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Iya ayah kamu gila. Itu tidak menyelesaikan masalah. Lagian itu cowok kan ga pernah tidur sama kamu baru raba2. Bilang aja ga mau, bilang kamu pengen punya suami yg baik bukan orang jahat yg kaya cowok sinting itu.

    Heran sama pemikiran ayah kamu. Jadi kalau misalnya ada gelandangan atau preman ngeraba2 kamu di jalanan masa kamu mau dinikahin sama orang kaya begitu.
     
  20. ሐውልት

    ሐውልት Member

    Mendingan kamu pura2 engga kenal dia, selama dia masih kaya gitu kamu harus cerminkan image kalau kamu ga bisa diapa apain. Kalaudia datang, mendingan ga usah ketemu dia. Menjelang kamu tumbuh besar, nanti dia tahu kalau kamu bukan kamu yg dulu.
     

Share This Page