Gimana kalo bikin grup line buat cowo dan cewe buat sharring season??

Discussion in 'Kenalan Yuk!' started by Pratamarnold69, 27 November 2017.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Pratamarnold69

    Pratamarnold69 New Member

    Bagaimana? Aku sudah bikin grup line nya tinggal kalian tinggalin aja id line kalian nanti aku invite satu per satu
     
  2. Gendis Legi

    Gendis Legi Member

    wah, jd g bs gabung nih...
    gak punya aplikasi LINE sih...
    yg ada cm WEEBTOONnya aja.
    hihihihihi...
     
  3. Pratamarnold69

    Pratamarnold69 New Member

    Tinggal download lagi aja
     
  4. joamstrong

    joamstrong Member

    kalau ninggalin id line keliatan dong nanti identitas masing" ?hehehe
     
  5. Pratamarnold69

    Pratamarnold69 New Member

Share This Page