Gue masih normal kan?

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Suzuya'Jzoo, 30 March 2015.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Suzuya'Jzoo

    Suzuya'Jzoo New Member

    Hai gue member baru & gue mau tanya2 sama kalian :)
    Gue itu kan perempuan
    Jujur aja ye gue itu suka banget kalu ngelihat/nonton filim jeruk makan jeruk "homo" gue gak tertarik ngelihat/ nonton filim yg Porno atu apalah itu pokoknya yang perempuan sama laki2 gue gak tertarik. Gue berpikir kalau itu membosankan & gak ada bagus2nya biat ditonton -_- terus juga gue sering horny kalau ngelihat orang lagi homoan
    Menurut kalian gue masih normal gak? Terus gue harus kyk gimana soalnya udah kecanduan ngelihat itu terus
     
  2. Michelle

    Michelle New Member

    Jujur yak, gw juga gitu..
    tapi gak kecanduan banget..
    tapi gw gak ke film2 sih, malah lebih ke anime2 gitu, kaya junjou romantica / sekai ichi hatsukoi
     
  3. Faiz

    Faiz New Member

    Dalam arti kecanduan,karna sering. Kurangi sedikit demi sedikit,tambah kegiatan yg bisa bikin super mikir. Mungkin kamu bisa menilai tentang yang kamu lakukan? Baik buruknya pasti tau.
     
  4. Suzuya'Jzoo

    Suzuya'Jzoo New Member

    Nah kyk filim2 gitu yg gue maksut :v gue mau nambahin kyk Gakuen Heaven,Koisuru bokun,papa kiss in the dark dll~ entar kalau gue bilang anime bnyk yg linglung :3 lu sukak juga gak ngelihat Doujinshi Yaoi? :3
     
  5. Suzuya'Jzoo

    Suzuya'Jzoo New Member

    Iyamakasih sarannya kak :)
     
  6. Faiz

    Faiz New Member

    Siiip. Sama2.
     
    Suzuya'Jzoo likes this.
  7. Michelle

    Michelle New Member

    [QUOTE="Suzuya'Jzoo, post: 2547, member: 1953" ]Nah kyk filim2 gitu yg gue maksut :v gu e mau nambahin kyk Gakuen Heaven,Koisuru bokun,papa kiss in the dark dll~ entar kalau gue bilang anime bnyk yg linglung :3 lu sukak juga gak ngelihat Doujinshi Yaoi? :3[/QUOTE]
    suka suka bgt!
    Koi suru boukun gw suka bgt..
     
  8. Michelle

    Michelle New Member

     
  9. Michelle

    Michelle New Member

    Suka! Suka!
    Koi suru boukun gw suka bgt..
     
  10. artha purba

    artha purba Member

    Mendingan di kurangilah lihat begituan. Nanti kmu di anggep orng lain gk normal sekali. Coba ganti genre harem atau apalah tpi jgan yoi. Coba juga seharian gk buka yg begituan. Mending ganti genre aja. Gak baik buat mental kmu juga
     
  11. Suzuya'Jzoo

    Suzuya'Jzoo New Member

    Gimana yahh kalau sehari buka itu kyknya gak lengkap :3
    Tapi oke dah bakalan gue coba makasih Sarannya :)
     
    artha purba likes this.
  12. Suzuya'Jzoo

    Suzuya'Jzoo New Member

    Su
    Suka juga gak nonton maiden rose? .-.
     
    nurliana likes this.
  13. nurchasanah

    nurchasanah Member

    Suka2 in aja. Toh untung ruginx ente yg nrima dampaknx.... Klo scra pribadi,, aq malah gk suka klo ada cwek aneh2... Klo km dah terbiasa nonton lesbian or homo. Yah pasti km bakalan ngikuti jejaknx lah... Emg gk ada kgiatan lain selain nonton yg gk wajar?? Ngopi2 kek,, hang out bareng tmen kek,, kok mlah nonton hal yg d haramkan.
     
  14. Suzuya'Jzoo

    Suzuya'Jzoo New Member

    Yah jadi kenapa ente yang sewot & sok suci ahahaha :v
     
  15. ricky12

    ricky12 New Member

    kalau menurut gua, itu gak normal,
    yang namanya orang kecanduan hal buruk itu disebut bukan orang normal

    loh kenapa?
    coba liat,
    orang kecanduan miras, pasti badanya remuk
    orang kecanduan ektasy, badanya rusak
    orang kecanduan rokok, paru-parunya rusak
    orang kecanduan s*x, kena HIV AIDS
    orang kecanduan film porno, pasti pikirannya bakalan rusak

    menurut gua, gua kasih solusi saja, coba sibukin diri dengan aktivitas yang baik,
    suka apa? nyanyi?, coba latihan vocal setiap hari terus suruh orang buat dengerin suaranya bagus atau tidak,
    latih hobimu buat jadi pekerjaanmu kelak, jangan latih hobi nonton **** begituan -_-


    Good Luck
     
  16. abdul22

    abdul22 Active Member

    Hahaha, akhirnya w nemu jawaban yg selama ini w cari.

    Well, percaya ga percaya, w jg punya "hobi" yg sama, tapi karena w laki2, maka w suka lesbi. Lalu w kepikiran, kalo w cowok suka liat lesbi, apakah ada cewe yang suka liat homo?

    Dan di sinilah w nemu jawabannya, thanks Suzuya'Jzoo.

    Ciao...
     
  17. nurchasanah

    nurchasanah Member

    bknx sok suci neng!!! aq jg mantan anak jalanan. aq perokok jg,, tmenq gk ada yg cewek. smua cowok.... tiap mlm aq konvoi bareng tmen2... ngopi,, cari tmpat nongkrong. tp maaf.... bknx aq sok!!! tmenq gk ada yg brani mcem2 sm aq. km tau knp.... aq gk pny pikiran jorok! aq sll brsaha menjaga baik2 dri aq. aq msih inget ALLAH... dia sll mengawasi kita. lgpla sp yg sewot, kan aq dah bilang SUKA2 KM. km ya km,, aq gk akan pernah jd km. okey!!!
     
  18. Suzuya'Jzoo

    Suzuya'Jzoo New Member

    Jgn bilng lu suka yuri :v
     
  19. Suzuya'Jzoo

    Suzuya'Jzoo New Member

    Haha sombong sekali anda
     
  20. nurchasanah

    nurchasanah Member

    sayangnx km bner2 gk normal.... kasian sekali... dsaat orang lain asyik menikmati hidup,, km asyik dgan hal yg gk berguna. dmnpun km tulis kisah km itu,, pasti ada yg menghujat. pemilik akun curhat harusnx sensor akun km. lbih berharga orang yg curhat krna berzina drpd orang kyak km yg mengumbar paham yg gk jelas! membuat pemahaman baru d otak orang lain. tobat.....tobat.... aq harap mata km msih bs dgunakan terus. amien!!!!
     

Share This Page