Gue mau ngelakuin 'itu' pertama kalii

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Nathnath, 19 April 2016.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Nathnath

    Nathnath Member

    Help dongg!
    Gue punya cowo tapi ldr. Nahh gue samaa dia tuh udah sering phonesex gitulahh pokonya.. Terus, ceritanya kita mau ketemu nih dalam beberapa bulan kedepan. Nah otomatis kita bakal ml beneran kannn pastinyaaaa. Dann ituuu ml pertama gueeeee.. Sedangkan dia kalo udah pernah lah..
    Tolonggg dong, yang udahh berpengalaman. Bantu gueee nenangin dirii huhu

    Nb: emm bukan maksudnya gue ngelarang orang nasehatin gue karena apa yang gue lakuin gabener. Gue tau dan gue paham kalo yang gue lakuin gabener.
    Tapi, hehe, goddammit. Gue cm butuh komen dari orang yang berpengalaman dan mau ngeberitau gue, bukan yang mau nasehatin gue kalo itu gabener. Thanks all. Love you
     
  2. Florentina

    Florentina Member

    Gue pernah berada di posisi lo. Dan jelas, gue tau rasanya kebingungan seperti apa. Dilema, antara berbuat atau gak, kan?

    Sebenarnya yang lo takutin apa?
    Apa yang buat lo ragu?
    Rasa sakitnya kah? atau perasaan berdosanya kah yang lo takut untuk lo tanggung?

    Untuk rasa sakitnya...
    Rasa sakit itu hanya sugesti yang diciptakan lingkungan agar menjadi 'benteng', bertujuan untuk mencegah dengan cara membuat gadis2 takut. Kuncinya, percaya sama pasangan lo, dan tenangkan diri lo aja. Komunikasikan perasaan lo ke doi, supaya doi juga ngerti dan diharapkan bisa lebih take care ke elo nya. Gak gegabah, karena biasanya yang gegabah itu malah yang 'nyakitin'.
    Untuk rasa dan darahnya, itu semua tergantung dari orang2. gak semua orang memiliki pengalaman yang sama. Jadi, gak usah terlalu takut.

    Untuk dosa-nya...
    Gue gak bisa menghakimi atau apapun. Yang pasti, gue hanya mau meyakinkan...
    Apakah lo udah siap hadapi segala konsekuensi nya?
    Apakah lo udah percaya 100% sama pasangan lo? dan bener2 gak dimanfaatin?
    Apakah lo udah fix bakal serius sama dia?

    Yang gue percayai... Hal 'itu' akan menjadi dosa, kalo lo bermain2 tentang hal tersebut. Dan tidak menjadikan hal tersebut sebagai sebuah bentuk dari komitmen kalian. Kalau kalian sampai mengkhianati janji setia kalian, atau suatu saat (amit2) kalian tidak menjadi sepasang kekasih yang sah (suami-istri), itu baru bisa dikategorikan sebagai dosa.
    Karena yang bagi gue pribadi, ketika melakukan hal 'itu', merupakan sebagai bentuk dari komitmen dan janji setia.
    Jdi ketika suatu saat ada yang berkhianat, baru lah hal tersebut menjadi dosa.

    Gue yakin lah, dalam usia lo ini, lo udah bisa menentukan mana yang baik dan benar.
    Pilihan untuk melakukan atau tidak, sepenuhnya ada di elo.
    Jadi, yang gue ingin tekankan hanya memastikan bahwa lo sudah benar2 memikirkan tentang segala konsekuensinya. Karena terkadang, yang membuat sakit bukan sesuatu yang kita rasakan saat ini, tetapi nanti, apalagi jika cuma dijadikan pelampiasan.

    Be wise ya,
    peace.
     
    strawberry and Yoona like this.
  3. Florentina

    Florentina Member

    Maksud gue, selama kalian bisa saling menjaga dan komitmen dengan saling setia sampai waktunya, bisa membuktikan kesetiaan tersebut dan bisa mempertanggungjawabkannya di depan Tuhan, it's okay.

    Be wise, karena itu adalah harta lo satu-satunya. :)
     
  4. Dreamer

    Dreamer New Member

    Yah kalo lo fine2 aja ml sblm nikah n nrima konsekuensi blm tentu dia jdi suami kmu nantiny ya silakan aja.

    Cowo lo kan dah pengalaman, napa bgg, paling dia yg ngajarin lo
     
  5. abdul22

    abdul22 Active Member

    Get ready, Girl!

    Well, yg pasti lw musti siap2 aja. Pastikan semua anggota badan lw bersih, gak harus gw perjelas bagian mananya. Cukur dulu bisa jadi nilai plus, tapi tanya dulu cowo lw, dia prefer yg mana, yg di cukur atau belum? Cari tempat yang pas dan sesuai, inget ya, gak cuma pas, tapi juga sesuai sama norma lingkungan, gak semua lingkungan bisa lw pake begituan.

    Apalagi ya? Segitu aja sih menurut gw, sisanya sih tinggal cowo lw yang atur.

    Ciao...
     
  6. kasih obat kuat dulu cowo nya biar puas dan tahan lama hahahah :rolleyes: :D:cool:
     
  7. Nathnath

    Nathnath Member

    @Florentina haiii. Makasiiihh banyakk advice nyaaaa. Jadinya lo udah pernah apa blm ngelakuinnya sblm nikah? Hehe. Kalo iya, was everything alright?

    @Dreamer ya sebagus2nya cowo gua main, tapi kalo gua ga ngimbangin ya mana enakk :(

    @abdul22 thanks gan
     
  8. Stela

    Stela New Member

    Ahahaha ngakak gw bacanya.
    Klo cwo lu uda pengalaman ya lu sante aja. Emg awalnya kagok, tp nnti terbawa suasana sndiri kok haha
     
  9. Dreamer

    Dreamer New Member

    Btul tuh kt Stela, klo cm dibahas aja bgg2 sndri ntr, tpi kalo dah kejadian dah ga smpet mikir lgi dah.. adanya kebawa napsu hahaha..ikut arus*
     
  10. Florentina

    Florentina Member

    yup, melakukan juga akhirnya. hahah. tapi sekarang, dengan orng yang sama pula gue tunangan. wkwk.
    AND EVERYTHING IS ALRIGHT, yang penting saling menjaga aja..

    Sejago-jagonya cowok tapi kalo gak peka, ya sama aja bakal nyakitin pada saat proses awalnya itu.
    Kalau suasana semuanya mendukung, cepat atau lambat pasti kekhawatiran lo akan hilang, sama kayak yang Stela dan Dreamer bilang :)
     
  11. zalzit

    zalzit New Member

    Maav bukan mw nasehatin, tp yg selalu rugi dalam hal ini adalah perempuan
    Coba pikir baik2
     
  12. Volt

    Volt Well-Known Member

    Saya sih terserah situ... Udh gede kan,udh tau konsekuensiny... Yg aman aja ya... Kalo pengalaman saya mending hati",bnyk kejadian setelah melakukan hubungan sex yg ada malah end... Karna berbagai macem alesan kyk ngga puas lah,ato ngga salah satu pihak cmn mau sex doang... Kalo mau serius mending jangan ya sepertinya... Tp balik lg,keputusan di tangan mu nak...
     
  13. licah

    licah Member

    makanya nikah dulu ya biar ga bisa kabur wkwkwk
     
  14. Volt

    Volt Well-Known Member

    Ogahhh... Orngnya g bsa jd istri yg baik, bisa jd keluarga brokenhome... Lagi pula, dia ada niat jelek juga d balik itu... Salah kalo dia pikir abis kejadian itu dia bisa control saya...
     
  15. mr.dee

    mr.dee New Member

    cewek gw pernah ada d posisi lu
    dan gw nglakuin sampek 3 eps. gk sukses"..
    sampek d eps. terakhir baru bisa
    cwek gw takut banget bahkan nangis d eps. terakhir
    yg gw mau dulu sihh...dia ngomong gmn maunya dan apa yg dia rasa
    "gini yang...enakk" "jangan gitu yang...sakit"
    intinya gw cmn mau dia senyaman mungkin jd rileks aja
    dan gw dulu maunya bulunya d cukur dulu..d sabun biar wangi
    mungkin bisa lu terapin nanti..kali aja cwok lu sama pemikirannya kyk gw :D

    nb:sblm sm dia gw uda gk perjaka dan skrg dia uda jd istri gw :D
     
  16. Kemuning Senja

    Kemuning Senja Active Member

    Pake kondom, Non.
    Cowok kamu pasti gak mau. Krna mo jebolin perawannya kamu.
    Tapi dia udah pernah hub sex sebelumnya.
    Dia bisa saja bawa penyakit yg kamu gak tau.
    Hahah, malah nakut2in ya aku...
    Be safe dehhhhh..
    Sukses ya.
     
  17. thedith

    thedith Member

    Pertama kali pasrah aja yaa neng..
    Ga usah menggebu2, lbh bnyk agar dia jilatin punya kmu dulu..
    Klo sakit bilang sakit..
    Pokoknya prtma kli hrs relaks, agar terekam seks itu bnr2 menyenangkn..
     
  18. Yoona

    Yoona Member

    aku mau ngasih saran ya sebagai orang pernah ngelakuin hal semacam itu, mending kamu ga usah lakuin hal semacam itu karna nanti amit2 ya aku ga doain tapi kalu kamu putus gimana? karna kadang cowo itu akan bosan ketika apa yg dia inginkan selama ini sudah dia dapat dri dalam diri kamu.

    tapi kembali lagi dari kamu sista, itu terserah dari kamu. kalau kamu emg penasaran rasanya gimana atau krn kamu udah sayang bgt sama pasangan kamu. intinya be careful
     
    Venna Asha H. likes this.
  19. Robinsparkles

    Robinsparkles Member

    Gue udah 25 tahun virgin nih..
    Well kadang gw self pleasure sih jd ngga virgin2 amat.
    Berhubung somehow selama ini cowok2 yg gw pacarin baik2/mereka takut/gw tau diri kalo orang rumah lg ke luar kota jgn bawa pacar ke rumah, jd sampe ini belom pernah..
    Pdh mah penasaran, kepengen juga..
     
    Yoona likes this.
  20. thedith

    thedith Member

    Nahh, nanggung tinggal setahun 2 tahun lg pling lu nikahkn..
    Perfectlh.. :D
     

Share This Page