Gw heran sama Tuhan

Discussion in 'Ruang Curhat' started by dimsdean, 9 February 2019.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. dimsdean

    dimsdean Member

    Kenapa kalo gw mau merubah menjadi lebih baik/ berubah kearah yang baik, selalu berakhir dengan kegagalan, niatnya udah baik tetep aja kaya good is not in my blood, tapi bad things itu walaupun tak pernah direncanakan selalu datang mengalir, jadi apa yang ingin Tuhan beri pelajaran kepadaku, aku tak bisa menjabarkanya, aku seperti putus asa belakangan ini...
     
  2. kartika9

    kartika9 Member

    hmmm aku tau gimana perasaanmu aku juga sering bertanya" apasih rencana tuhan buat aku,apasih hikmah dibalik kejadian ini kan katanya setiap kejadian pasti akan ada hikmahnya. Tapi sampek skrg aku blm nemuin hikmah apa dibalik ini semua. Aku juga sering kek ngrasa putus asa aku cuman bisa mendem sendiri atau curhat disini tapi ga lupa jug asetaip sholat slallu minta pertolongan Allah coba deh kamu tahajud,dhuha baca qur.an rutin dan slalu berdoa minta petunjuk dan pertolongan
     
  3. Leen

    Leen Active Member

    Ada org yg bilang sama aku, apa yg terjadi sama kt skrg ini, yg tdk sesuai rencana kt, mgkn tdk bs kt pahami skrg, tp suatu hari nanti wkt kt udh tinggalkan masa skrg dan melihat ke belakang, ternyata semua ada jaringnya, yg membawa kt mendapatkan sesuatu di masa depan, yg jk suatu hal yg buruk di masa skrg itu tjd.

    Dulu aku ga percaya sama kata2 itu, tp skrg aku alami sendiri perasaan itu. Ternyata mmg bener. Ya sabar aja, suatu hari nanti mgkn km akan mengerti knp berbagai mcm hal itu hrs terjadi..
     
    rikisibarani likes this.
  4. rikisibarani

    rikisibarani Well-Known Member

    Ya... Benar
    Aku juga pernah alami dan ngerasain
    Ternyata jawaban dari beberapa peristiwa dlm hidup itu adanya di depan... Bukan sekarang

    Suatu saat kita pasti akan mengerti juga
     
    Leen likes this.

Share This Page