Hai. INTJ di sini.

Discussion in 'Kenalan Yuk!' started by thinker, 17 June 2017.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. thinker

    thinker New Member

    Kebetulan nemu web ini di Google. Saya kira nggak ada salahnya curhat sekalian nambah temen, wkwk.

    Panggil aja saya Thinker. Saya perempuan, 17 tahun. Sesuai nama, saya suka mikir. Saya paling suka ngomongin tentang hal-hal berat, bukan sekedar basa-basi aja (INTJ, bro.)

    Saya sudah menjadi seorang listener di salah satu web khusus untuk orang-orang dengan gangguan mental selama hampir satu tahun. Saya sangat menikmati saat mendengarkan permasalahan orang-orang yang butuh untuk didengar. Jadi, saya akan sebisa mungkin untuk membantu siapa pun di sini.

    Salah kenal semua :)
     
    suleamanchand likes this.
  2. sunshineandcoffee

    sunshineandcoffee New Member

    Salam kenal, thinker :) saya juga baru aja nemu website ini, lagi sedikit lihat-lihat post dan tertarik dengan web yang kamu sebut khusus untuk orang dengan gangguan mental. Boleh tahu nama website nya dan cara untuk menjadi listener seperti kamu, apakah itu terbuka untuk semua orang? Thankiesss
     
  3. thinker

    thinker New Member

    Hai! :)

    Nama web ini 7 Cups of Tea (7cups.com). Tapi ini web full Inggris. Masih jarang orang indo yang di sana. Web ini terbuka untuk umum, kok. Syarat untuk jadi listener harus minimal 15 tahun. Untuk cara-caranya, coba kamu explore sendiri deh webnya :p hehehe

    High recommended buat teman-teman yang punya permasalahan serupa :)
     
  4. RumputLiar

    RumputLiar Member

    Well, rarest type ya? Photo profil siluet, oke bisa jadi memang. Tapi apa yg curhat gak pada lari tuh? Ntar kena kritik lagi sama kamu. :D. Kasih nomormu sis...
     
  5. thinker

    thinker New Member

    Well, kalau untuk masalah kayak gini sih saya nggak bakalan ngejudge deh, serius wkwkwk. Jadi gak usah galau, langsung cus curcol aja. Tapi kalau masalah jujur yang "kebangetan" emang iya :p

    Woops, tidak secepat itu buat dapetin nomor telepon saya wkwkwk.
     
  6. feni fionita

    feni fionita New Member

    salam kenal
     
  7. RumputLiar

    RumputLiar Member


    Pelit banget lu Sis. Mau pedekate aja gak boleh....
     
  8. RumputLiar

    RumputLiar Member

  9. thinker

    thinker New Member

    Pedekate? Kenal aja kagak wkwkwk
     
  10. RumputLiar

    RumputLiar Member

Share This Page