Hai. INTJ di sini.

Discussion in 'Kenalan Yuk!' started by thinker, 17 June 2017.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. thinker

    thinker New Member

    Kebetulan nemu web ini di Google. Saya kira nggak ada salahnya curhat sekalian nambah temen, wkwk.

    Panggil aja saya Thinker. Saya perempuan, 17 tahun. Sesuai nama, saya suka mikir. Saya paling suka ngomongin tentang hal-hal berat, bukan sekedar basa-basi aja (INTJ, bro.)

    Saya sudah menjadi seorang listener di salah satu web khusus untuk orang-orang dengan gangguan mental selama hampir satu tahun. Saya sangat menikmati saat mendengarkan permasalahan orang-orang yang butuh untuk didengar. Jadi, saya akan sebisa mungkin untuk membantu siapa pun di sini.

    Salah kenal semua :)
     
    suleamanchand likes this.
  2. sunshineandcoffee

    sunshineandcoffee New Member

    Salam kenal, thinker :) saya juga baru aja nemu website ini, lagi sedikit lihat-lihat post dan tertarik dengan web yang kamu sebut khusus untuk orang dengan gangguan mental. Boleh tahu nama website nya dan cara untuk menjadi listener seperti kamu, apakah itu terbuka untuk semua orang? Thankiesss
     
  3. thinker

    thinker New Member

    Hai! :)

    Nama web ini 7 Cups of Tea (7cups.com). Tapi ini web full Inggris. Masih jarang orang indo yang di sana. Web ini terbuka untuk umum, kok. Syarat untuk jadi listener harus minimal 15 tahun. Untuk cara-caranya, coba kamu explore sendiri deh webnya :p hehehe

    High recommended buat teman-teman yang punya permasalahan serupa :)
     

Share This Page