Hm

Discussion in 'Ruang Curhat' started by UsefullGirl, 2 May 2020.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. UsefullGirl

    UsefullGirl New Member

    Hai, gua bawel bgt ya? Post disini terus. Gua lagi puasa sosmed dan ada niatan buat ga buka lagi seterusnya. Ga ada tmn ngobrol juga.
    Gua puasa sosmed ada alasannya si. Pertama gua takut, ada orang kayaknya tertarik ama gua (?). Dia ngechat terus, di sosmed atau wa. Ngajak jalan kalo udh kelar korona. Gua ngerasa ga nyaman dan takut. mangkanya gua deactive semua akun sosmed kecuali wa, wa orang itu juga gua block. Gua jahat bgt ya? Dia ga salah si. Gua ga nyaman aja.
    Ngomongin itu juga, udh 3 kali gua dideketin orang dan gitu terus. Ya itu alasan gua, gua takut. Ga nyaman. Gua juga merasa bersalah, jadi gua pasti minta maaf. Gua juga ga tau kenapa gua gini. Kenapa gua ga bisa buka diri atau hati gitu. Gua masih suka sama orang yg sama selama hampir 4 taun. Padahal kenalan juga dari line, eh kita satu kampus. Sempet deket bgt, suka jalan, cerita ini itu, bahkan gua kayak dia tu dunia gua sampe sekarang. Tapi ga ada status apa2, skrgpun gua udh lulus kuliah dia masih kuliah disitu. Jarang ketemu padahal, tapi kayak hati gua udh mantep bgt gua taro di dia
    Gua bingung bgt kenapa gua sesayang itu sampe kalo deket orang lain ga ada rasa nyaman dan maunya dia. Liat ini inget dia, liat itu inget dia. Bener2 dah gua, kadang gua juga suka goblog2in diri gua karena gua begini. Padahal dia juga sering terang2an bikin story ig jalan sama cewe (fyi gua ga main ig, tmn kampus gua suka screenshot buat ngeledekin dia).
    Tapi tetep aja gua kalo dia deket ke gua, gua langsung luluh. Apa dia pake pelet .
    Gua sampe tiap doa abis solat, di perjalanan kalo lagi naik motor/kendaraan umum yg gua inget ya dia, gua doa terus. Ya Allah gua ini kenapa.
    Hm
     
  2. Niyaaat

    Niyaaat Active Member

    Kalo hanya ada dia didalam hati kamu, knp tidak coba jalani lebih jauh?
    Apa pernah nyoba ngomong serius tntng perasaan kamu?
     
  3. KodokTerbang

    KodokTerbang Active Member

    Saran aja sii.. plg kalo emang nggak suka sama seseorang, drpd block mending ngomong jujur aja kalo nggak suka. Kalo dia ttp rese baru diblock.
    (Cuman ya balik ke pribadi msg2 sih. Gw pribadi lbh suka di-reject terang2an drpd tiba2 didiemin, walau didiemin jg tanda di-reject sih.)

    Sama coba cari tau takut dan nggak nyamannya itu kenapa? Ada trauma masa lalukah? Kalo lu udah paham penyebabnya, mungkin lu bisa atasin buat membuka hati dg org lain.
     
  4. UsefullGirl

    UsefullGirl New Member

    Udh minta maaf juga si sblm block :(
    Trauma masa lalu ga ada. Emg guanya aja yg stuck sama dia hufttt
     
  5. UsefullGirl

    UsefullGirl New Member

    Pengen deh ngobrol serius. Tapi nyali gua ya ampun. Apalagi gua cewe ya gua tambah bingung
     
  6. Mungkin bisa minta tolong sm temen buat nyampein perasaan lu, barangkali dengan itu dia bisa ngerti.
     
  7. Ziaxkx

    Ziaxkx Active Member

    Aku kenal org kaya km stuck di 1 org.
    Minta nasehat sama aku.
    Mau di kasih nasehat berapa kali pun tetap stuck.

    Ga da yg berubah kalau cm curhat.
    Yg dia lakuin adalah temui orgnya.
    Masalah nanti hasilnya bagaimana urusan ntr.
    Yg penting pny tekad buat ketemu dan bicara.
    TEKAD
     

Share This Page