Kangen mantan

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Niyaaat, 7 June 2018.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Niyaaat

    Niyaaat Active Member

    Gimana caranya ngatasin mood "kangen mantan terindah" yg sesekali datang??
    Which kami berpisah udh lama bgt dan dia sempet bilang "kalo ada apa2 kabarin aja. Aku slalu ada kok" . Tapi w tau itu gak sehat :emoji_face_palm:
     
  2. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Pemberi harapan palsu? Atau dia masih berharap?



    Memang dulu alasan kalian putus apa? Suka sama orang lain/udah ga ada rasa? Bosan/ga cocok? Atau selingkuh?
     
  3. Niyaaat

    Niyaaat Active Member

    Dulu dia pernah selingkuh tp kami gaputus,
    Putus2nya krn kami berdua sibuk ,menjadi org berbeda dan saling salah paham akhirnya .

    Awalnya dia yg gabisa move on. Tapi aku reject terus.
    Smpe akhirnya dia pnya cewe bru, bru aku yg ngerasa kehilangan,gbisa move on 2 tahun lamanya. Tp skrg udh bisa move on cmn ya tetep, kadang suka curious gimana kabar dia skrg hehe.
     
    Shadow likes this.
  4. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Oh, begitu... :emoji_astonished:
     
    Niyaaat likes this.
  5. didi rasidi

    didi rasidi Member

    Gw aneh Yh kok kangen2 trus napa putus ( kan aku ini kan aku itu) helooo
     
  6. Niyaaat

    Niyaaat Active Member

    Ya akan dulu sma skrg beda
     
  7. didi rasidi

    didi rasidi Member

    Coba lu ingat akan pahit dan sakitnya lu patah hati
     
  8. Kalajengking

    Kalajengking Well-Known Member

Share This Page