Kebiasaan suami

Discussion in 'Kenalan Yuk!' started by Wanitaku, 22 May 2017.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Wanitaku

    Wanitaku New Member

    bagaimana cara hilangin kebiasaan suami yang suka nenen berjam jam. Bahkan smpe doi tidur pules ,?
     
  2. fidan

    fidan New Member

    Kasih balsem sista pentil nya...
     
  3. ardi bogan

    ardi bogan Member

    sebenernya suami yang suka nenen itu tanda klo dia ga bisa jauh dari km sis. karena tanpa nenen mu dia ga bisa tidur sis. hheheheheh
     
  4. diaz

    diaz Member

    bahaya..bsa melepuh tu puting..wkwkwk
     
  5. ardi bogan

    ardi bogan Member

    pernah ya diaz di nenein ampek melepuh. wkwkwkwkw
     
  6. Shaendy Ray

    Shaendy Ray Member

    diberi pengetian aja sis coba suaminya, klo gak bisa digembok aja:D
     
  7. Doddie

    Doddie Active Member

    Sudah biarin aja, itu mungkin caranya dia merasa nyaman sama kamu. Hitung 2 ibadah.
    Dari pada dia cari pengganti nenen yg lain gimana hayo.?

    Emang sakit ya Diaz kalo puting di emut sampai berjam-jam? (Cuma pengen tau aja sih).
     
  8. malware_404

    malware_404 Member

    mungkin masih kecil kurang bahagia
    [​IMG]
     
  9. Delilah

    Delilah Member

    LOL kok dipakein balsem aduh sorry kok aku jadi ketawa sih, sis diajak ngobrol baik baik suaminya bilang aja mas ngemutnya jangan lama lama dunk khan sakit ( misalnya ) pasti kalau dia sayang sama kamu dianya ngertiin kok.
     
  10. Andika Saputra

    Andika Saputra New Member

    Buatin Susu Formula aja mba, siapin tuh tiap bulan :emoji_dizzy_face:
     
  11. Iko sata

    Iko sata Member

    Mungkin saya tidak bisa berkomentar karena saya belum menikah mbk
     
  12. anakbungsu

    anakbungsu New Member

    ini beneran nih???
     
  13. dobi irawan

    dobi irawan Member

    Di obrolin aja ma suaminya gimana enaknya

    Begitu kan juga halal n masuk ibadah
     

Share This Page