Kelompok rela mati dimana ya.?

Discussion in 'Ruang Curhat' started by esessen klo, 18 July 2018.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. esessen klo

    esessen klo Member

    Pengen mati euy. Gak kuat sama kewajiban masa depan, gak kuat sama kekhawatiran yang belum terjadi.
    Knp stress itu datang dluan sbelum usaha dilaksanakan? Ahhhh

    Dimana pintu keluarnya yakk? Aku oengen menyerahhhh zzzzzzzz
     
  2. apple boy

    apple boy Member

    coba dengerin radio 95.9 FM. biasanya klo malem suka ada rubrik2 menarik seputar problema hidup. ada psikolog jg yg mau share ilmunya.
    #bukan promosi ya
     
    Denatalie and Niyaaat like this.
  3. Kalajengking

    Kalajengking Well-Known Member

  4. Kalajengking

    Kalajengking Well-Known Member

  5. esessen klo

    esessen klo Member

    Dah lam gak denger radio wkwk
     
  6. heningayu

    heningayu Member

    Sante aja coy hidup ini masalah andaikan lo tahu orang terkaya ddi dunia juga punya masalah
     
  7. rikisibarani

    rikisibarani Well-Known Member

    Sama sist
     
  8. crowna

    crowna Active Member

    eh...kamu...dulu nak sini juga ada yg sering bilang pngen mati, tp rupanya dia masih betah nafas...coba deh ngobrol sama kak @hahachi
     
  9. hahachi

    hahachi Active Member

    :emoji_grin: kalau ini mah pengen mati karena takut hidup... Menderita aja belum... Udah pengen mati? Aneh.... Saya aja yang menderita terus2an yang tadinya hobi bunuh diri jadi bosen.... Sumpah bunuh diri itu ngebosenin... :emoji_smile:
     
  10. Volt

    Volt Well-Known Member

    Mati sm sekali bukan jalan keluar...
     
  11. Kucing Kecil

    Kucing Kecil Member

    Bener tuh jalanin aja, kan kita gak tau kedepannya gimana, kita semua punya masalah kok makanya forum ini di buat, kalo kamu bisa liat, semua postingan di sini isinya masalah kan?
    Lagi pula masa depan gak ada yg tau, gak mungkin hidup bakal selamanya menderita, atau selamanya seneng, suka duka pasti ada kita cuma perlu berusaha sebaik baiknya.. ya kan? Sama saya ataupun kita semua yg ada di forum ini juga lagi berusaha yang terbaik.. semangatt
     
  12. esessen klo

    esessen klo Member

    Hehehe :*
    I love u all, bdw, aku gk sungguh2 mau mati kok, :'), cumaaa lg setress wkwkw
     

Share This Page