Kenalan sesama anak introvert, yg extrovert or ambv silakan klw emang mau ikutan

Discussion in 'Kenalan Yuk!' started by Lynn, 30 May 2017.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Lynn

    Lynn Member

    Kenalan yuk,
    Ada anak introvert yg tinggal di jakarta trus status udh kerja (usia dewasa) gak?
    Gue
    Gender : Cewek
    Usia : 27
    Status : pekerja and singgle (bkn promosi nyari jodoh ya, camkan!)
    Nyari : temen cewe seusian. Anak baek2!

    Btw, knp gua nulis thread begini, krn terlalu sibuk kerja dan ngejar karir, smpi2 jarang main sm org2, akhirnya ke bablasan.. Pernah beberapa kali punya sahabat cewe (baik2 anak nya, cantik2 lg heran gua slalu bs dpt sohib yg cantik ) tp ya itu, aq nya yg lama2 lost contec ke anak2 nya skrg malah dikantor diseganin (di tua in kek nya) jd susah dpt teman cewe seusian yg msh singgle, rata2 dah nikah dan emak2 (euy, kurang asik gmn gitu... ).

    So ladys, perkenalkan dirimu klw emang km ngerasa senasib ama aq
     
    Baycat_michan, alyna aura and beee like this.
  2. blackspot

    blackspot Member

    Hadirrr
     
    alyna aura likes this.
  3. blackspot

    blackspot Member

    Eh gue bukan ladies ... Salah room :v
     
    alyna aura likes this.
  4. Strain

    Strain New Member

    hha...
     
    alyna aura likes this.
  5. belle

    belle New Member

    Hadir. Mirip bgt cerita lo sm gue. Gw pny teman tu byk tp ga ada yg deket. Abis ga ketemu loat contact. Mau hubungin lg bingung mau cerita apaan. Hahahaha.. .salken btw
     
    Ayu_f and alyna aura like this.
  6. loaf

    loaf New Member

    heyyy
     
    alyna aura likes this.
  7. alyna aura

    alyna aura New Member

    Ga ada
    Gue mah anak ayah mamah gue lah:p
     
  8. Lynn

    Lynn Member

    Sory2 guys forum nya tak tinggal kemaren2 hehehe..
    Thx dah ikut coment.

    Up lg

    Come on ladys, enjoy be friends
     
  9. Lynn

    Lynn Member

    Hahah.. Kagak ngapa2 bro,, masuk aja kesini,, biar ga cool2 amat forum nya, klw cewe semua tar pd kesepian lg
     
    blackspot likes this.
  10. Lynn

    Lynn Member

    Ayo Bella, kenalan yuk mah aku
     
  11. Lynn

    Lynn Member

    Manis amat yak pict mu bs ditebak msh belia ni anak .

    yah iyahlah anak mak bapak, masak sung go kong, anaknya stone justkiddg girl
     
  12. blackspot

    blackspot Member

    biar gak tandus tandus banget ya haha
     
    Lynn likes this.
  13. Strain

    Strain New Member

    eh.. ini room buat ladies yah..?
     
  14. Lynn

    Lynn Member

    Iya bung strain~~ btw itu pict nya Dongwan di komik New normal : class 8 bukan? :D hehehe.. Lucu cerita nya
     
  15. Baycat_michan

    Baycat_michan New Member

    Aku mau kenalan..
    Gue
    Umur : 26
    Sekarang kerja juga dan anak baik2
    Di rumah kadang kesepian
    Ikut kawan rame2 kl gak deket rasanya gak nyaman
     
    Lynn likes this.
  16. Lynn

    Lynn Member

    Hi ladys , thx udh ikut an di thread ini,, salken ya.. but, km kan di palembang? Aku dijakarta :( , masak kita temenan nya versi "LDR" :oops::p:D:D tp ga papa, klw sekedar sharing mah.. hayu, kamu inbox kontak private mu,, tar aku add ;)
     
  17. ce rhe

    ce rhe Member

    sundul ahh.. biar diatas lagi.. wkwkwk
    maaf ane cowok
     
    Lynn likes this.
  18. Hai . Aku Oniel ,salam kenal ya
     
    Lynn likes this.
  19. Alam Lukman

    Alam Lukman Well-Known Member

    Hei. Btw.... Saya lagi galau sama cewek introvert.
    Pengen nanya... Musti gimana caranya nunjukin klo saya serius sama dia tanpa bikin dia ilfeel?
    Sebelumnya saya dikatain teroris karena waktu nyatain mledak gtu aja. Kaya bom bunuh diri. Banyak kata2 yg ga pernah diungkapin mendadak saya buka sebanyak2nya...
     
  20. ryanjulio

    ryanjulio New Member

    hello, ikut kenalan boleh juga ya, hehe
    gue : 22 tahun
    skrng masih kuliah sambil usaha sampingan kecil kecil dan anak baik baik,
    ma'af ya kalo ini thread utk cwe

    aku cuma penasaran, cwe introvert itu kaya gimana sih ?
    berhubung aku merasa diri juga seorang introvert, walau aku masih 22 ya,
    apakah mereka juga menikmati kesendirian ? suka kesunyian ?
    karena itu yang aku rasain, hanya saja belakangan ini hati berkata capek utk menikmati kesunyian sendiri, ingin ada yang menemani dalam kesunyian dan menikmatinya bersama :)
     

Share This Page