kesepian

Discussion in 'Ruang Curhat' started by arachan, 5 January 2018.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. arachan

    arachan Member

    Apa kalian pernah kesepian?
    Ceritakan kesepian paling greget yg pernah lo rasain , siapa tau kita bisa saling share..
     
    Heayoura Anastasia likes this.
  2. RumputLiar

    RumputLiar Active Member

    Halah. Terlalu banyak... :emoji_laughing:
     
  3. arachan

    arachan Member

    Jomblo dong ? Ahahahahhah
     
  4. arachan

    arachan Member

    Eh.. gua baru baca tulisan lu .. salah kapra deh gue..
     
  5. RumputLiar

    RumputLiar Active Member

    Tulisan yang mana?
     
  6. arachan

    arachan Member

    Curhatan yg lu buat
     
  7. RumputLiar

    RumputLiar Active Member

    Apanya yang salah kaprah?
     
  8. Alam Lukman

    Alam Lukman Well-Known Member

    Ok gaes this is awkward. ^
    Wkwkwkwk.

    Kesepian paling greget ya...
    Hm. Gue lagi di pantai. Pake baju rapih. Batik dan rompi. Dalam keramaian. Baru ditolak. Dan gue nulis2 tulisan alay di pasir sampe banyak orang asing random yg liat ikut baper.
     
    Shadow and arachan like this.
  9. Alam Lukman

    Alam Lukman Well-Known Member

    Ukuran tulisannya kurang lebih 10 meter btw ^
    Dan gue lagi sendirian.
     
  10. apple boy

    apple boy Member

    waw, sangat menginspirasi..
     
  11. Alam Lukman

    Alam Lukman Well-Known Member

    Ada yang nepukin ane sambil bilang " semangat mas! " ada juga cewek yang ngajakin ngobrol, ada yang sekedar senyam senyum... Wkwkwkwk alay bgt lah. Biarpun tulisannya bahasa inggris tetep aja berasa alay.
     
  12. arachan

    arachan Member

    Wkwkwkwkkwkw
    Maut b
     
  13. Fefei

    Fefei Member

    Ini bukan greget lagi, supeeer greget :emoji_laughing:

    Heemm kesepian bukan pernah lagi udah jadi makanan sehari2 hehe
    kesepian paling greget ya, apaan dah bosen kesepian setiap hari ga ada gregetnya haha
     
  14. arachan

    arachan Member

    Jadi udah biasa lah yaa..
    Ahahahah

    Sedih gak??
    Atau berusaha buat tegar?

    Atau cari kesibukan lain biar hilang dari rasa sepi?
     
  15. RumputLiar

    RumputLiar Active Member

    Cari keasyikan lain aja...
     
  16. Fefei

    Fefei Member

    Udah biasa sih jadinya ya gak sedih lagi wkwkwk, jadiin kesepian sebagai temen aja sih, mencoba mencintai rasa sepi #halah

    Yep, coba2 cari kegiatan yg seru atau yg kita suka aja, nanti lama2 juga bisa nikmatin rasa sepi itu
     
  17. Alam Lukman

    Alam Lukman Well-Known Member

    Hampir semua bagian dari kesepian saya jadi karya. Minimal sesuatu lah. Cieee. Tulisan di pasir misalnya.
     
    Fefei likes this.
  18. Fefei

    Fefei Member

    Ngakak dulu ya mas
     
  19. arachan

    arachan Member

    Liatin dong buktinya..
    Keren tuh ..
     
  20. arachan

    arachan Member

    Liatin dong buktinya..
    Keren tuh ..
     

Share This Page