Lebih penting mana?

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Niyaaat, 29 April 2020.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Niyaaat

    Niyaaat Active Member

    Apa yg bisa membuat kalian bertahan dlm suatu hubungan?
    Rasa sayang atau kenyamanan?

    Bagaimana yaa? Aku.. Sudah nggak nyaman. Kami sering kali bertengkar seperti common word "kita udh gk cocok" tu berlaku bagi kami. Sudah di gimana2in juga, buntu. Ingin nyerah aja rasanya.

    Tapi bila kami berpisah, aku belum sanggup. Aku masih menyayanginya meski sedikit.
     
  2. Tujuh

    Tujuh Member

    Komunikasi yg baik.

    Maka otomatis
    akan tumbuh.
     
  3. I agree with these, harus banyak2 komunikasi meski itu hal yang kecil. Dan banyakin becanda biar hubungan nggak serius, terkadang sedikit bercandaan bikin rileks. Dan tentunya kejujuran tentang apapun nomor satu
     

Share This Page