Maksud cowo gue apa?

Discussion in 'Ruang Curhat' started by shynewbie, 14 June 2017.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. shynewbie

    shynewbie New Member

    Apa yang kalian pikirin (sbg cewe) dan apa maksud pacar kalian (cowo) kalo lagi hang out gitu terus ada cewe pake rok pendek ngelewat didepan kalian terus cowo kalian ngeliatin cewe itu dan pas udah dia ngeliatin cewe itu dia bilang 'aku jadi ngebayangin kamu pake rok pendek kaya gimana ya hahaha' tapi setelah itu dia ngomong 'kalo misalnya ada cewe seksi ngelewat terus aku liat,terus aku ngomong "seksi euy" sambil aga ketawa gitu. Aneh aku ngeliatnya soalnya ditempat aku jrg ada cewe seksi gituan." Itu berarti dia tipe cowo yg gampang kegoda ga? Dan apa maksud dia pas dia udah liat cewe ber rok pendek itu dan ngomong gt segala ke gue? :((
     
  2. Shadow

    Shadow Active Member

    Mungkin dia pengen kamu pake rok pendek juga biar bisa jadi sasaran mesumnya dia. Kan biasanya kalo mesum (pegang2) ke pacar sendiri cuma dimarahin (sama si pacar), paling parah diputusin. Kalo mesum ke orang tidak dikenal bisa2 itu cewek teriak terus diamuk masa terus dipenjara
     
    Dullahan likes this.
  3. shynewbie

    shynewbie New Member

    Atau gegara liat cewe itu dia jadi berfantasi tentang guanya? lol
     
    Shadow likes this.
  4. yolla

    yolla Active Member

    bisa jadi.

    tapi walaupun dia jarang liat cewek seksi, dan sekalinya ngeliat cewek kyk gitu seharusnya dia bisa menjaga sikap dan dia bisa menghargai kamu kalo emg dia sayang sm kamu.

    dengan dia bilang "aku jadi ngebayangin kamu pake rok mini" itu menandakan dia ga ngehargain kamu sbg seseorang yg dia syangin.

    hati-hati yaa membedakan mana yg sayang beneran, mana yg nafsu. sekeang banyak orang salah mengartikan kata.

    Menurutku sih ya walau dia cuma ngegodain iseng doang, gimanapun juga dia hrs tetep bisa jaga sikap didepan kamu (pacarnya)
     
  5. yolla

    yolla Active Member

    *Sekarang
     
  6. shynewbie

    shynewbie New Member

    well, aku cuman takut dia gampang kegoda sama cewe lain / kaya yg 'wow' gitu kalo liat yg bening dikit aku takut ky gitu. setelah kejadian itu sih pas aku tanya 'sayang ga sama aku?' kt dia 'sayang banget kenapa emang?' dia jawab gitu face to face sm aku bgt. aku orangnya jujur worry-an sama orang yang aku sayang. emang dia ngeperlakuin aku baik, dia gaselingkuh, apa dia cuman gabiasa ngeliat yg kaya gitu jd dia liatin dan jd ngebayangin aku? aku cuman takut dia lirik sana sini aja. :):(
     
  7. yolla

    yolla Active Member

    Karakter orang emang beda2.. apa dikeseharian dia orangnya jail,iseng,gabisa diem,dll? Kalo iya bisa jadi itu emang karakter dia klo dia isengin cewek.. balik lagi kekepercayaan kamu sm dia.

    ya kapanpun dia bisa aja dibilang "ga selingkuh" selagi blm ketahuan :D

    Kamu ga hrs berubah buat jd seksi/jd org lain karna khawatir dia ngalihin perhatiannya.. btw emang udh jadian brp lama sampe kamu ngeyakinin dia bgt kalo dia sayang? karna biasanya sih cari tau doi sayang atau ga dari sikapnya bukan dari omongannya hehe
     
  8. shynewbie

    shynewbie New Member

    ga. dia orangnya cool, ga ribet dan gaterlalu banyak tingkah gitu. cara dia ngeperlakuin aku baik dan gentle dan dia kerja keras buat ketemu aku disini, kita ldr. dia orangnya cemburuan bgt sbnrnya. apalagi gue :') well pas kejadian itu aku sempet mikir omongan dia yg bilang 'aneh aku ngeliat cewe seksi, soalnya ditempat aku jarang sih yg ada cewe seksi gituan' jd aku mencoba positif thinking aja walopun pikiran aku tuh worrying too much cuz i love him so much :'( kaya 'yakali dia aneh/gabiasa ngeliat cewe yg seksi waktu itu sampe diliatin pas dia lewat tp kenapa jd gue sasaran fantasi nya dgn dia ngomong dia ngebayangin gue pake rok pendek segala' dan dia ngeliatin cewe seksi itu cuman sekali aja. well aku penasaran aja dia sbnrnya ngeliatin gitu tuh karna kaya 'wow mantap' lol atau yg emang ngerasa gabiasa dan ky gini 'seksi bener itu rok pendek gitu dah' gatau deh akumah :') rasa takut aku bisa dibilang tinggi sama org yg aku sayang.
     
  9. shynewbie

    shynewbie New Member

    aku baru 4 bulan sama dia tapi tau dia udah lama. dia sempet ngungkapin perasaan sukanya ke aku tp aku nya malah ninggalin dia dan aku jadian sm cowo lain. setelah akuputus dia ngedeketin aku lagi .
     
  10. yolla

    yolla Active Member

    Kamu kenal sama temen2 deketnya?
    Bingung juga sih, aku juga ga tau sepenuhnya sudut pandang cowok.. tapi biasanya buat cari tau karakter dia yg sebenernya, liat aja dari temen2 deketnya, emang sih ga semua sikap dia sm temen deketnya sama tapi paling ga ada kesamaan beberapa.. soalnya biasanya yg tdinya cm temen biasa karna ngerasa ada kesamaan bisa jd temen deket.

    mungkin kamu bisa cari tau tentang dia melalui temen deketnya, karna kamukan LDR.. saling gampang cemburu jg wajar selagi ga berlebihan..
     
  11. shynewbie

    shynewbie New Member

    Cuman 1 aja itu juga dianya gabegitu deket sama aku:(
    intinya aku emang gasuka cowo yg suka lirik2 gitu kecuali emang aneh ngeliatnya sih gpp, aku cuman worry aja takut dia gampang kegoda gitu sama yg lain...........
     
  12. shynewbie

    shynewbie New Member

    Cuman 1 aja itu juga dianya gabegitu deket sama aku:(
    intinya aku emang gasuka cowo yg suka lirik2 gitu kecuali emang aneh ngeliatnya sih gpp, aku cuman worry aja takut dia gampang kegoda gitu sama yg lain...........
     
  13. juzie

    juzie Well-Known Member

    jangankan cowo yg masih muda... yg udah tua pun ya banyak yg masih doyan liat paha, normal sih sbnrnya krn emng nalurinya cowo normal pasti gimana" klo liat paha, dada montok, bentuk pinggul yg aduhai. tanya aja cowo alim klo dia liat gituan ya ada doyan jg ada yg istighfar (karena namanya cewe ya fitnah trbesar krn godaannya paling besar)
    cowo mmg bisa sayang banget sama cewe dan kadang bisa punya nafsu jg sama cewe yg dia sayang itu, tp balik lagi gimana dia mmperlakukan cewe yg dia sayang itu, apa dia bisa ngehargain dgn ngejaga si cewe atau malah mngajaknya brmesum" ria, tp kan begantung si cewenya lagi kan mau brmesum" ria juga atau nggak, cowo jg ga bakal berani pegang sana pegang sini klo di cewe ga ngasi lampu hijau kok. cowo mmg lbh mudah ngebayangin hal" yg mesum tp balik lagi gimana dia nyikapinya kan, ga semua cowo pengen jd pemerkosa kok cinn
    mengenai yg dia bilang dia bayangin km pake rok seksi ya itu mmg bisa gitu krn dia jg penasaran, banyak juga cowo yg lbh penasaran dgn bentuk badan cewe yg bajunya lbh trtutup sbnrnya apalagi klo tuh cewe deket sama dia, cuma kan hanya rasa penasaran aja tp ga usaha buat pengen liat jg.
    intinya, wajar si cowo gimana banget liat yg gituan (paha dsb) apalagi dia jarang liat yg gituan pasti reaksinya lbh heboh dibanding cowo yg selama hidupnya emng sering liat paha, dan bisa ngebayangin cewenya yg kayak gitu tp tinggal gmn dia nyikapinnya :)
     
  14. Shadow

    Shadow Active Member

    Lol kayanya begitu :D
     
  15. Dini Malik

    Dini Malik Member

    dihhh cowok apaan dah itu.. kok cowok kamu gitu amat ya sis,,,, dlu waktu kuliah punya pcar kyak gt juga, persis, awalnya ane senyumin lama-lama eneg trus minta putus aja...
    gebetan ane malah marah banget dan gamau jemput kalo ane pake baju seronok... wkwkwkwk
     
  16. Dini Malik

    Dini Malik Member

    gebetan yang skrg maksudnya
     
  17. Denatalie

    Denatalie Active Member

    haha rumput di lapangan sepak bola emang lebih hijau :p:D:D
     
  18. diaz

    diaz Member

    hahahha..pacar lu mesuuummmm...wkwkwkw
     
  19. shynewbie

    shynewbie New Member

    aku tau emang setiap orang gasempurna. tapi aku gasuka aja gitu sama cowo yang mesum yang selalu sex minded bgt. ya mungkin wajar dia nafsu ke pacarnya sendiri yaitu aku huhu tapi aku gamau aja dia sampe kaya yang 'wow mantap' gitu kalo misalnya liat cewe yang pake bajunya terbuka gitu haha, dia emang selalu care sm aku emang gaselingkuh dan setelah kejadian itu aku nanya ke dia 'sayang sama aku ga?' dia jawab 'sayang banget emangnya kenapa?' mukanya kaya yg ngeyakinin gitu kalo dia sayang bgt sm aku. aku kalo sayang sama orang emang suka khawatiran orangnya dan aku khawatir aja dia tkt gampang kegoda cewe lain wlopun aku tau dia orgnya cuek dan dia bilang dia emang ngerasa aneh alias gabiasa liat yang seksi gitu dan dia jd ngebayangin aku pake baju yg terbuka gitu kan aku takut dia lirik cewe kesana sini aja :) :(
     
  20. shynewbie

    shynewbie New Member

    haha gue parnoan orangnya :(
     

Share This Page