Meet up Jogja

Discussion in 'Kenalan Yuk!' started by Ghosty Girl, 31 March 2018.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Ghosty Girl

    Ghosty Girl Member

    Yang kuliah yg tinggal di jogja, main bareng yuk sambil ngopi, jangan diem diem bae :emoji_smile:
     
  2. AnotherName

    AnotherName Member

    Saya di jogja
     
  3. Ghosty Girl

    Ghosty Girl Member

    Jogja mananya mas
     
  4. AnotherName

    AnotherName Member

    Sleman
     
  5. Ghosty Girl

    Ghosty Girl Member

    Kok sama
     
  6. AnotherName

    AnotherName Member

    Aku di tempel RSUD sleman ke utara lagi dikit
     
  7. Ghosty Girl

    Ghosty Girl Member

    Aku di belakang amplaz wkwk
     
  8. AnotherName

    AnotherName Member

    Amplaz dulu kebanjiran bisa buat kolam renang
     
  9. Ghosty Girl

    Ghosty Girl Member

    Kamu yg renang ya wkwk
     
  10. AnotherName

    AnotherName Member

    Tapi amplaz buat loading area posisinya underground kalo banjir ya kerendem semua
     
  11. Ghosty Girl

    Ghosty Girl Member

    Sering ya main di amplaz
     
  12. AnotherName

    AnotherName Member

    Jogja yang bagus ya itu aja. galeria, JCM gak tertata, malioboro mall ramai, hartono mahal
     
  13. Ghosty Girl

    Ghosty Girl Member

    Aku jarang ngemall :(
     
  14. AnotherName

    AnotherName Member

    Ya aku gak sering juga sih, aku kesitu juga kalo dirumah sumpek aja. Aku orangnya ansos jadi kalo ke amplaz buat nonton aja. Kan kalo nonton feelnya kita kayak lagi sendirian gitu
     
  15. Ghosty Girl

    Ghosty Girl Member

    Eh temenku ada yg di tempel juga, mlati kalo gk salah
     
  16. AnotherName

    AnotherName Member

    Kamu kuliah?
     
  17. Ghosty Girl

    Ghosty Girl Member

  18. AnotherName

    AnotherName Member

    Dimana mbak kalo boleh tau? Sensor aja
     
  19. Ghosty Girl

    Ghosty Girl Member

  20. AnotherName

    AnotherName Member

Share This Page