mencintai seseorang

Discussion in 'Ruang Curhat' started by siti aminah, 21 October 2014.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. siti aminah

    siti aminah Member

    Sobat,,qu mencintaii seseorang,,tpii qu tak tau dia suka sama qu or gk,,!!kmren mlm senin qu jalan sma diaa,,terus qu gugup banget deket dia padahal biasa nya ngga,,:),,
    Sobat apa ini yg di namakan dngn C I N T A,,,qu msih blum sadar,,qu bisa jalan bareng sma dia nonton bareng sama dia,,
    Sobat qu harus bagaiman wt mngetahui ny dia suka sma qu or ngga,,!!??
     
    blackspot and marno like this.
  2. Wajar sih km keringat dingin klo ketemu dia , tp km ttp stay cool aja . Ambil nafas yg panjang trs hembusin , setidaknya agak ga grogi
     
    siti aminah likes this.
  3. yolla

    yolla Active Member

    Kodein aja :D
     
    blackspot likes this.
  4. leo_kambing

    leo_kambing Member

    We are in the same situation. However, your situation is way better than me. Atleast anda sudah ngedate sama si dia and I am still stuck no progress at all.

    So for you, stay calm. Enjoy few more dates, eventually he will confess if likes you back. Patience is the key but if it's too long to wait, you have to make your first step.
     
    Putri Rally Jelita likes this.
  5. blackspot

    blackspot Member

    iya kalo peka cowoknya ? kalo enggak ? hehehe
    *kok gue yg jawab si :confused:
     
  6. yolla

    yolla Active Member

    Ada yg pernah bilang, kalo cowok ga peka2 bisa jadi dia ga suka makanya pura2 ga peka :-| hmm *benergasih? Hahah :D
     
  7. Ringga17

    Ringga17 New Member

    Sebagai cowok, selidiki dulu apakah dengan wanita lain selain ente? Atau hanya ente yg skrg dekat dgn dia? Setelah itu bisa ada kesimpulan, tapi ada dua kemungkinan dia bener2 naksir, atau cuma lgi bete mangkanya ngajakin jalan. Mangkanya selidiki dulu biar pasti
     
    siti aminah likes this.
  8. siti aminah

    siti aminah Member

    Orang ny juga udah pergi entah kmana..
     
  9. zoyapallas

    zoyapallas Member


    Pamit gak mau kemana? Masih ngubungin gak? Berubah jd cuek gak?

    Kalo enggak bilang, gak ngabarin lagi, jadi berubah, cenderung mengindari yaudah kamu tau sendiri jawabannya

    Kalo masih sama kaya dulu, bener kata @yolla coba dikodein ,pancing2, kalo udh gak sabar ya tanya langsung sekalian hhe
     
  10. artic

    artic New Member

    Kenapa hrs cow terus maju melulu.. cew donk kadang2 hrs berani jg ungkapin perasaan.. kadang cow bs suka cew tp cmn bs di pendam aja loh.. sakit tp ya bgitulah.. di lewatin dgn senyuman aja.. Klau menurut aku cew yg berani ungkapin perasaan itu Hebat
     
  11. Keoskios

    Keoskios New Member

    jalanin aja,Fighting!
     
  12. siti aminah

    siti aminah Member

    Dia udah tau sebelum aku bicara,, jadiin ya gitu lah dy pergi, gk ada kabar, menghilang seperti kapas di tiup ntah dmn dia berada...
    Tpi skrng qu dah gk peduli lagi udah bisa mohon...
     
  13. siti aminah

    siti aminah Member

     

Share This Page