mencintai seseorang

Discussion in 'Ruang Curhat' started by siti aminah, 21 October 2014.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. siti aminah

    siti aminah Member

    Sobat,,qu mencintaii seseorang,,tpii qu tak tau dia suka sama qu or gk,,!!kmren mlm senin qu jalan sma diaa,,terus qu gugup banget deket dia padahal biasa nya ngga,,:),,
    Sobat apa ini yg di namakan dngn C I N T A,,,qu msih blum sadar,,qu bisa jalan bareng sma dia nonton bareng sama dia,,
    Sobat qu harus bagaiman wt mngetahui ny dia suka sma qu or ngga,,!!??
     
    blackspot and marno like this.
  2. Wajar sih km keringat dingin klo ketemu dia , tp km ttp stay cool aja . Ambil nafas yg panjang trs hembusin , setidaknya agak ga grogi
     
  3. yolla

    yolla Active Member

    Kodein aja :D
     
    blackspot likes this.
  4. leo_kambing

    leo_kambing New Member

    We are in the same situation. However, your situation is way better than me. Atleast anda sudah ngedate sama si dia and I am still stuck no progress at all.

    So for you, stay calm. Enjoy few more dates, eventually he will confess if likes you back. Patience is the key but if it's too long to wait, you have to make your first step.
     
  5. blackspot

    blackspot Member

    iya kalo peka cowoknya ? kalo enggak ? hehehe
    *kok gue yg jawab si :confused:
     
  6. yolla

    yolla Active Member

    Ada yg pernah bilang, kalo cowok ga peka2 bisa jadi dia ga suka makanya pura2 ga peka :-| hmm *benergasih? Hahah :D
     
  7. Ringga17

    Ringga17 New Member

    Sebagai cowok, selidiki dulu apakah dengan wanita lain selain ente? Atau hanya ente yg skrg dekat dgn dia? Setelah itu bisa ada kesimpulan, tapi ada dua kemungkinan dia bener2 naksir, atau cuma lgi bete mangkanya ngajakin jalan. Mangkanya selidiki dulu biar pasti
     

Share This Page