mungkin aku punya orientasi sex yang menyimpang

Discussion in 'Ruang Curhat' started by inspired, 12 October 2016.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. inspired

    inspired New Member

    Maaf sebelumnya bila curhat saya kurang sopan!
    Saya ingin berbagi pengalaman sex pribadi saya yang mungkin agak sedikit tabu !
    Mungkin teman2 ada yang tau istilah 3 some,swnger pijat pastri..? Klo belum tau mungkin bisa saya jelaskan!
    Istilah 3 some adalah gaya bercita yang dilakukan oleh 2 pria dan satu wanita
    Swinger hapir sama kaya 3 some tapi identik dengan pasangan suami istri menjadi patner sex mereka!
    Dan saya adalah salah satu pria yang suka melakukan fantasi sex 3 some dan berfantasi sex
    Dan disini saya melakukan dengan istri saya..!
    Awalnya butuh proses untuk meyakin kan istriku untuk melakukannya.!
    Awalnya canggung namun lama kelamaan istriku terbiasa dengan sex sedikit bebas.dan sampai sekarang dia sungguh menikmatinya
    Intinya saya suka melakukan 3 some dengan istriku, barati kami melakukan kegiatan sex bertiga itu berarti aku,istriku dan pria lain(patner sex kami)
    Sekalilagi saya minta maaf bila curhatku ini kurang sopan?
    Dan mungkin teman2 mempunyai pendapat/nasihat /pengalamn sama seperti saya monggo coretannya saya tunggu..
    Trimakasih
     
  2. rikisibarani

    rikisibarani Well-Known Member

    Kasian istrimu bro .. y ampuuun !
    Istri kn punya harga diri . . . Yg seharusnya dijaga oleh suami . . . Yg seharusnya adlh suami marah jk pria lain menyentuh'y .. tapi ini? :D
    Ga tau ahh ! Nyerah . . . !!!
     
    Dullahan and inspired like this.
  3. Jiprat W

    Jiprat W Well-Known Member

    Waduuuuuhhh,,, yaaa sebenarnya istri ente bang menikmati karena terbiasa. Dan itu pun karena bujukan ente. Jadi, ya dia menerima. Coba aja dari awal ente gak membujuk seperti itu. Pasti dia gak mau. Yaaa good lucu deh buat abang.
     
  4. Jiprat W

    Jiprat W Well-Known Member

     
  5. juzie

    juzie Well-Known Member

    Trus masalahnya apa?
     
    Ringga17 likes this.
  6. Fathiya

    Fathiya Well-Known Member

    Berarti pihak ke 3 nya suka berganti2 ya...
    Orng yg gk jls kebersihanny bgm...
    Ya tinggl nunggu penyakit kelaminny aja itu si... parah2 ya AIDS/HIV...

    Maaf ya frontal... tp itu kenyataan...

    Dn ini forum bukan tempt berbagi crta tentg crta mesum!!
    Kecuali orng tsb mw cr jalan unt keluar dr masalah burukny...
     
    Denatalie, juzie and rikisibarani like this.
  7. rikisibarani

    rikisibarani Well-Known Member

    Aduh .. sy tersentuh bacanya sist . . . Good , good , tepat sekali !
     
  8. inspired

    inspired New Member

    ok broo siap! aku bisa memahami dan tidak menyalahkan presepsi anda! dan semua ini masalah cara pandang/orientasi dan konsekuwensinya..! dan saya tau betul apa yang saya lakukan dan saya siap menerma semua konsekuensinya.
    saya kira setiap orang punya punya orientasi sex yang berbeda!
     
  9. juzie

    juzie Well-Known Member

    Iya bener, kalo mau brbagi mnding k situs" dewasa yg mmg fokus mmbahas cerita kayak gini
     
  10. Fathiya

    Fathiya Well-Known Member

    ya setuju sama anda, smua ada konsekuensinya istilah nya si Karma,,,
    konsekuensi kepada anda, pasangan anda bahkan ke generasi anda,,,
    coba bayangkan jika anak anda menjadi objek dari sex menyimpang? dn mungkin penyimpangan yg prah seperti sadomasokis,,,
    dan konsesuensi seperti it membutuhkan mental yg kuat bahkan biaya yg tinggi untuk penyembuhan (ex. penyakit AIDS and penyakit kelamin lainny),,, YAKIN SUDAH SIAP?

    Smua orng memang punya orientasi sex yg berbeda,,,
    orientasi yg NORMAL sama yg menyimpang,,,
    tp orng yg benar2 takut sama Tuhannya pasti akan memilih orientasi sex yg normal,,,

    Smoga anda dan istri bisa kembali kepada orientasi sex yg normal,,,
     
    rikisibarani likes this.
  11. rikisibarani

    rikisibarani Well-Known Member

    Hmm .. setuju !
     
  12. Denatalie

    Denatalie Active Member

    q ngk ngerti sama orang orang yg katanya punya orientasi sex menyimpang begitu, pertama kali nonton film 50 shades of grey, itu krna si cowok ada trauma di masa kecilnya.. sebenarnya kenapa sih bisa menyimpang, apa emang bawaan orog (kayanya ngk mgkin ya) ato krna kebanyakan nonton porn movie jadi kecanduan trus berfantasi sendiri atau gimana? kalo emang krna kaya gitu, untuk orang yg sudah dewasa yg tau akan jadi seperti itu kenapa ngk berusaha untuk berhenti.. ok gw gagal paham.. no comment wkwkwk
     
  13. inspired

    inspired New Member

    sekelagi saya mohon maaf dan trimakasih, sebenernya tujuan saya di sini bukan cerita porno.! saya ingin mencari solusi bilamana ada masukan mungkin dulunya seperti aku sekarang dah berhenti!
    ya jujur aku tidak selamanya menikmati nya! pasti rasa penyesalan pingin berhenti! tapi sulit. dan selalu mencoba.. sampai sekarang!
    yang pasti saya tau ini perbuatan yang salah..
    dan kata2 teman2 di atas ada benarnya! trakasih
     
  14. rikisibarani

    rikisibarani Well-Known Member

    Pertahankan hubungan yg sakral yh bro .. d luar itu , tak ada guna apa" .. malah bnyk ruginya klu dipikir" .. bnar seperti kata sister @Fathiya di atas , hati" penyakit dan karma . . . Klu ingat akan kedua hal itu , mestinya sdh harus dipertimbangkan . . .
     
  15. karra

    karra Active Member

    Maaf nih mau nanya 1 cowonya lagi itu siapa? Temen kamu? Temen istri? Sodara? Tetangga?
     
  16. Fathiya

    Fathiya Well-Known Member


    bgus juga klw sdh ada keinginan untuk berhenti,,,
    aduh kebayang gk si tiba2 istri mu hamil tp ternyta bukan anak mu,,, tp dari pria2 yg prnh menggauli istri mu,,, dn gk jelas pria yg mn,,
    wlw misalny km main aman, tp kemungkinan bocor itu pasti ada walau kecil ya,,,

    mungkin kamu hars ke psikolog,,, sepertinya mereka ada metode untuk menghilngkn kebiasaan buruk ini,,,
    sama lbh mendekatkan diri ke Tuhan itu lebih manjur,,,
     
  17. juzie

    juzie Well-Known Member

    Iya bener, hrs berusaha buat brhenti ntar istri km malah ktagihan ikut orientasi km kn gaswat jg. Org nikah kn bukan cuma prsoalan sex doang kn ya
     
  18. Guitar Toss

    Guitar Toss Active Member

    Ya lo konsul aja deh ke psikolog membahas orientasi seksual lo yg menyimpang ini. Ketiganya, elo, istri lo dan partner temen lo. Intinya sih kalian berdua, yg berumah tangga kan kalian berdua, dan yang bermasalah kan elo pertamanya terus jadi ngerembet ke istri lo.
    Tapi semua nya tergantung NIAT lo mau berubah apa engga.
    Keberhasilan proses terapi tergantung seberapa kuat motivasi lo buat sembuh.
     
  19. Kalajengking

    Kalajengking Active Member

    Orang baru lagi iseng nih,
    atau mungkin juga member lama yg ke-isengan bikin akun baru.
     
  20. Izin menyimak dengan seksama maka dari cerita ini ingin saya renungkan. . . . . . . . . .
    Dannnnnnnnn setelah saya merenungkan ternyata anda tidak boleh begitu,anda bagaimana sih sebagai imam dikeluarga kok anda bisa begitu,itu sih namanya iman anda kurang seeetrong om bos !
    Nanti udah tuanya menyesal lho,dr pada menyesal tua kan mening menyesal muda :D
     
    Fathiya likes this.

Share This Page