Pacar lg ada masalah keluarga

Discussion in 'Ruang Curhat' started by karra, 23 March 2020.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. karra

    karra Well-Known Member

    Hallo mau nanya,
    Kenapa ya kalo pacar cowok gak mau cerita masalah keluarga?
    Dia cuma bilang ke aku kalo bokap dan nyokapnya lg berantem aja

    Dia anak rantau jadi LDRan sama bokap nyokapnya, dia tinggal sama kakaknya yg sama² anak rantau juga karena mereka masih kuliah.

    Jadi cowokku cuma bisa video callan aja sama bapak emaknya.

    Aku sih gak masalah kalo dia gak mau ceritain masalah keluarganya, mungkin ini privasi bgt bagi dia tapi arti lain gak mau ceritain apa karena aku juga belom deket² amat yak sama keluarganya?

    Pdhal aku suka kok telponan sama ibunya, kita bisa cerita² sejam lebih, tapi kenapa dia gak mau ceritain masalahnya whyyyy kali aja aku bisa bantu huhh:emoji_disappointed:

    Aku bingung jadinya cuma bisa kasih doi support aja tapi di sisi lain jadi sedih kayak gak dihargain

    Sehari aja telponan cuma 2x bahkan 1x aja, gimana aku bisa jd support sistemnya dia sisanya dia minta mau main game atau telpon ibunya *btw aku LDRan sama pacarku*

    Aku harus gimanaaaaaa:emoji_cry::emoji_cry::emoji_cry:
     
  2. Hansip

    Hansip Active Member

    Kadang gini sih, mungkin ada orang lain yang pengen ikut berbaur lebih dekat dengan keluarga kita, tapi aku ngerasa nilai atau karakter dari keluarga aku ga mungkin semua orang lain bisa terima, jadi aku lebih memilih diam dan bikin orang lain ga tau masalah yang sedang dihadapi keluargaku. Karna setiap keluarga punya ceritanya masing masing, dan ga semua orang harus tau itu
     
  3. Hansip

    Hansip Active Member

    Kira kira begitu sih kalau dari sudut pandangku yang pernah berada di posisi pacar kak karra
     
  4. karra

    karra Well-Known Member

    Pdahal ya aku tuh kalo ada masalah selalu cerita sama dia, mau masalah keluarga/general selalu cerita tapi giliran dia ada masalah keluarga gak mau terbuka sama aku jadi aku mikirnya gimana mau bantu dia.

    Iya makasih ya mungkin emang kaya yg kamu bilang gitu. Takutnya aku gak bisa nerima keluarganya kalo dia ceritain. Btw aku, @Alam Lukman, @rikisibarani itu pindah ke wa kami suka chat²an di wa pindah ke wa aja yuk dek
     
  5. Gwlinda

    Gwlinda Member

    Krn dia g mau bikin masalah tmbh ribet itu aja udh ada nyokap,bokap,dia,sdrnya kalo lu ikut jg nanti mlh tmbh runyam gw tau dr pengalaman dl gw ribut sm org, ada yg mau bantu, malah jd ribut ber 3 akhirnya kita musuhan smua
     

Share This Page