Pacarku lagi kekurangan

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Caroline Cia, 19 June 2017 at 1:45 PM.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Caroline Cia

    Caroline Cia New Member

    Halo.
    Gue mau curhat nih, jadi gue jadian ama pacar gue udh mau jalan 1 tahun. Kami berdua sama2 sayang dan selalu bareng karena kebetulan kita temen kecil.

    Setelah jalan 4 bulan jadian, dia cerita ke gue kalo ternyata dia ada masalah keluarga. Ceritanya panjang, intinya mamanya yang harus biayain sekeluarga dia, bahkan sampe nenek dan sepupunya karena bapaknya pergi.
    Nah kebetulan, mamanya baru resign dari kantor beberapa bulan lalu karena alasan tertentu, jadi mereka bisa dibilang lagi down secara finance. Karena gue berasal dari broken family, gue taulah rasanya. Jadi gue paham dan support.

    Harusnya si lo taulah, manusia pasti ada pengennya. Kita sama2 pengen jalan kesini kesitu, tapi pada akhirnya gue yg bayar. Gue bingung, bukannya gue matre, tapi kalo kita jalan gue yang nalangin kan susah juga karena gue masih kuliah (paling kerja sampingan tp ganetap) dan cuma nyokap yang biayain gue.

    Yang buat gue heran, dia bertalenta banget. Tapi entah kenapa gaada pikiran gitu buat kerja sampingan apa gimana. Gue bingung banget, menurut kalian gimana?
     
  2. Dini Malik

    Dini Malik Member

    kasih advice sis, atau setidaknya kasih dy caranya, mungkin dia lg bingung. dan sebagai cewenya bantuin dia cari solusi. good luck ya
     
  3. diaz

    diaz Member

    ksi sentilan.. sindirr aja. harusnya cwok yg biayain cwek..bukan sebaliknya
     
  4. juzie

    juzie Well-Known Member

    klo kamu ga bisa nerima keadaannya ya putus aja, atau klo ga mau ya pacarannya d rumah aja ga usah kemana"
    dia ga mau kerja sampingan krn takut kuliahnya trganggu kali ya, atau dia jg bingung gmn cari kerja tuh
     
  5. Dini Malik

    Dini Malik Member

    masaakkkkk
     
  6. Dini Malik

    Dini Malik Member

    part time kan bisa
     
  7. diaz

    diaz Member

    ^^atas ane komen nya dmna2..kejar postingan buk??wkwkwkw.. deadline. ohh deadline
     
  8. diaz

    diaz Member

    ^^atas ane komen nya dmna2..kejar postingan buk??wkwkwkw.. deadline. ohh deadline
     

Share This Page