Pantaskah aku disebut pelakor?

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Niyaaat, 9 September 2019.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Niyaaat

    Niyaaat Active Member

    ... sejak awal kuliah, aku dan dia sama sekali gak pernah tegur sapa. Meski sekelas, ya krn aku orgnya introvert dan pergaulan kami beda, jadi kami sekedar tahu nama.
    Saat kkn kmren, kami ditempatkan di lokus yg sama dan kami jadi deket. Deket bgt.
    Semua bermula ketika dia suka "mainmain" godain aku gitu. Sampe mungkin bablas, kami berdua baper.
    Saat aku ulang tahun pun dia ngasi bunga,dan dia nyatain perasaannya.
    Tapi posisinya dia punya pacar. Dan mereka LDR.
    Aku nanya kenapa bisa suka sma aku?? Dia mengaku bahwa tadinya cuman iseng godain aku krn dia lg ada masalah sma pacarnya dan malah baper beneran sma aku.
    Akupun ngaku klo aku juga baper.

    Kami disitu saling tahu perasaan satu samalain dan memilih untuk "jalani saja dlu saat disini (kkn)" dengan tujuan untuk memotivasi semangat kami saat kkn eheheh.

    Tapi semua berlanjut bahkan sesudah kkn.
    Proses pengerjaan laporan kkn sampe skripsi skrg kami sering lakukan bersama.
    Pergaulan kami menjadi sama skrg, circle pertemanan dan tempat kumpul pun sama. Otomatis aku dan dia jdi semakin dekat.

    Tidak ada status memang.
    Aku pun tahu koeskuensi nya dekat sma org yg udh pnya pacar.
    Tapi si dia meyakinkanku bahwa dia mencintai aku dan ingin aku jdi pacar terakhirnya. Krn dia ingin segera menikah, sedangkan pacarnya ini berbeda agama.

    Aku gak pernah nuntut dia buat cepet2 putus.
    Aku cuman bilang "mo sampe kapan kaya gni?? Semakin lama, kamu nyakitin pacar km krn banyak bohong dan juga aku krn km gantungin" "mo smpe kapan?mo sampe ketauan?"

    Dia minta aku buat bersabar krn dia blm siap ngelepasin pacarnya...

    Tapi...beberapa waktu kemudian, kami ketahuan.
    Kami harus menanggung semua koeskuensi.
    Dia putus dan dicap tukang selingkuh.
    Aku dimusuhi banyak org dan di cap pelakor.



    Apa benar, aku pelakor?
    Aku rasa aku hanya memperjuangkan perasaanku saja.
    Lagian. Si dia memberi aku harapan kok.
    Dan dia punya alesan yg jelas knp dia memilih berkhianat kpd pacarnya itu.
    Kami pun memang tidak memiliki status.

    Aku dan dia skrg, masih tetap dekat dan semakin dekat.
    Kami ga pacaran. Tp dia janji bakal nikahin aku. Kami bahkan sudah mengatur kapan kami akan menikah, menabung untuk beli rumah, menyusun2 rencana yg lain.
    Jujur, aku senang... ada yg ingin serius sama aku. Tapi... melihat riwayat bagaimana aku mendapatkannya, aku jadi bertanya2, apa dia pria yg tulus?:(
     
  2. juzie

    juzie Well-Known Member

    Klo cuma janji ya jgn percaya neng,
    Bullshit dia ngomong cinta tp masih menjalin kasih sama cewenya di sana. Nih ada kalimat dari youtuber klo cowo itu saat diciptakan udah ditanamin chip kebrengsekan, dan itu bener. Blum nikah aja udah bilang cinta :emoji_stuck_out_tongue_closed_eyes:
     
    Niyaaat likes this.
  3. Niyaaat

    Niyaaat Active Member

    Jadi aku musti gimana kaa?
    Jalanin aja dulu ato tinggalin dia?
    Instingku sii yaa jalanin aja duluu. Cuman takut, ntar aku makin sayang dan terbuai lebih dalam, klo misalnya pada akhirnya suatu saat dia bukan org yg tulus.. mati aku :emoji_laughing:
     
  4. juzie

    juzie Well-Known Member

    Ya tentu saja instingmu pengen jalanin dlu krn km ngarep, keinginanmu itu yg mngarahkan instingmu yang sebenarnya hanyalah nafsu. Apalagi km sblmnya curhat ttg cowo km yg minta sex? Apakah ini cowo yg sama? Klo emng dia lbh baik tinggalin aja, udah selingkuh pengen ngerusak lg
     
    Maiia likes this.
  5. Denatalie

    Denatalie Active Member

    cuma mau bilang.. karma itu sebutan lain dari sebab akibat sebutan lain dari tabur tuai.. kalo dia bisa begitu sama mantannya, dia juga bisa begitu sama kamu.. jalani sama orang seperti itu kalo aku sih NO.. isinya waswas ajah.. ngk ada hubungan tapi bisa ngrencanain pernikahan :emoji_thinking:
     
    Niyaaat likes this.
  6. Denatalie

    Denatalie Active Member

    wihh embakk.. ampe hapal lhoo curhatan orang.. wkwkw
     
  7. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Berarti dia belum 100% yakin sama kamu atau dia masih punya perasaan sama si cewek itu.

    Tapi menurut saya dia itu punya bibit tukang selingkuh. Masih punya pacar malah baper ke cewek lain. Harusnya putus dulu baru boleh cari cewek lain.

    Coba bayangin kalau kamu ada di posisi si cewek yg lagi ldr terus tau2 cowoknya 'selingkuh'. Ga enak kan? Dan juga ingat karma, pasti datang cepat atau lambat
     
    Niyaaat likes this.
  8. Niyaaat

    Niyaaat Active Member

    Hahaha iya kaa. Ini aku bawaannya jadi curigaan sama diaa
     
  9. Niyaaat

    Niyaaat Active Member

    Betul kaa... aku pun bertanya2, jangan2 dia punya bibit tukang selingkuh dikemudian hari .
     
  10. KodokTerbang

    KodokTerbang Active Member

    Yes, emang pelakor. Maaf kalo pernyataan saya 'jleb' bgt, tp memang begitu. Kamu tau dia udah punya pacar, kamu tau konsekuensinya, but you still do that. But at least masih belum parah2 bgt karena masih pacaran doang. Tapi, jgn salahin diri lu, karena tu cowok emang brengsek, udah punya pacar masih aja main serong.

    Setuju sama saran2 yg lain. Tinggalin. Kalo dia selingkuhin (mantan) pacar dia demi kamu, ya berarti dia bisa nyelingkuhin kamu juga demi cewek lain. Mending kamu tinggalin dia ya, mumpung masih pacaran doang. Kalo udah nikah apalagi sampe punya anak, trus dia selingkuh, udah susah kamu ninggalinnya. Tinggalin sekarang mumpung semua belum ribet, kamu cari cowok baik2, trus bersihin nama lu.
     
    Niyaaat likes this.

Share This Page