pendapatnya pls bgt

Discussion in 'Ruang Curhat' started by lulu, 18 April 2015.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. lulu

    lulu New Member

    jadi gini, untuk pertama kali aku pacaran dengan cara yg ga sehat, yg dulunya aku ga pernah di genggam tangannya sekali pun sm cowo, skrg malah aku udah gimana ya mau bilangnya jg aku sedih:( aku lagi pcrn sm cowo udah ampir setaun, dia baik bgt, dia juga nurut bgt sm aku, dia pokonya beda dari laki2 lain, dia orgnya tanggung jawab bgt sm apa yg dia ucapin, mandiri karena dia anak rantau, dewasa bgt bgt,emang sih dia itu model cowo yang badboy, tapi yah aku bisa terima itu. Dia anak party, okay i accept it. Dia smoke, drink sometimes, and i accept it too.

    sampe akhirnya ada kmrn itu kami bedua nonton, dan dia cium bibir, biasanya sih dia cuma cium kening/pipi doang, dan kemarin itu yg pertama kali buat aku jadi aku ngerespon ciuman dia cuman yah dengan bengong doang ga bisa ngapain2. dan lama setelah itu gapernah ada apa apa lagi.

    lalu pernah juga aku kerumah pacar aku, dan disitulah dia cium aku dan aku ngerespon, jadi kami ciuman lama bgt, grasak grusuk deh pokonya, ciumannya jg ga cuma sekali dua kali.

    after that..
    pernah kami baru pulang jalan kami pulang naik taxi, dia cium aku dan aku yah karena udah mulai terbiasa aku cium dia, dan ciuman itu pun udah sering aku lakuin sm dia, namun kali ini dia masukin tangan dia lewat baju aku terus grepe2 yah pokonya ngerti sendiri dong yah gimana.

    Awalnya aku marah2 bgt sm dia karena dia grepe2 aku gt. Aku uda blg ke dia gaboleh begitu. Dia stop, tapi gimana yah semua itu ga tertahankan dan yah kejadian lagi begitu.

    dan itu semua juga berkelanjutan dan udah kebiasaan sm aku dan pacar aku ampe skrg.

    tapi jujur, aku jujur bgt, setiap aku uda balik kerumah aku pikirin lg apa yg udh aku buat tadi sm dia dan mikirin gimana aku dulu yg baik2 bgt , sumpa aku nyesel bgt, setiap dia megang aku dia cium/grepe, nyesel bgt.


    tapi gimana yah setiap kami udah beduaan aku pasti ga bisa nolak, because its fun and it feels amazing really, tp aku tau aku harusnya ga boleh gt.

    kalo cuma pelukan ato cium kening/pipi kaya dulu kami baru pacaran doang mah aku seneng, apalagi cium kening hehe.

    please dont judge me, aku tau aku uda bego bgt, aku cuma mau minta pendapat (terutama aku minta pendapat cowo, tp cowo/cewe aku terima bgt kok), bantu pendapat yah, sm gimana cara aku bisa bicarain itu semua ke pacar aku, aku pengen hubungan aku&pacar sehat sehat aja kaya pacaran orang normal.

    pls no judge, think before you speak please.
     
    Echandhi likes this.
  2. Echandhi

    Echandhi New Member

    Kisah nya sama bgt kya aku :(
    Kadang pngen rasanya putus krna cwo ngjakin yg ga bner tp cnta .tp cnta apa y harus nafsu?
    Tp knyataane kita brtahan apalgi.klo bkan sama2 cinta kan??
     
  3. lulu

    lulu New Member

    aaaa sedih banget yak:'( pengen ngeperbaikin otak si pacar cuman gimana mau bilangnya ya tiap dia deket deket aku aja aku mah ga bisa nolak, kamu masi pacaran ampe skrg? uda berapa lamaa??
     
  4. lulu

    lulu New Member

    aaaa sedih banget yak:'( pengen ngeperbaikin otak si pacar cuman gimana mau bilangnya ya tiap dia deket deket aku aja aku mah ga bisa nolak, kamu masi pacaran ampe skrg? uda berapa lamaa??
    cinta mah ga semuanya nafsu, harus nya ditahan itu nafsu tapi gmn yah duh:(:(
     
  5. lulu

    lulu New Member

    aaaa sedih banget yak:'( pengen ngeperbaikin otak si pacar cuman gimana mau bilangnya ya tiap dia deket deket aku aja aku mah ga bisa nolak, kamu masi pacaran ampe skrg? uda berapa lamaa??
    cinta mah ga semuanya nafsu, harus nya ditahan itu nafsu tapi gmn yah duh:(:(
     
  6. Echandhi

    Echandhi New Member

    ..iya emang . Aku brani bilangin nya nyatanya dia trima kok klo kdang aku kpikiran itu ga baik walopun ekspresi nya tuh lagsung kya gmna* gtu..
    Tp gtau knpa emg susah dy jga ga brubah n emg susah jga nolak kalo nolak dy nya mlah mkir klo aki da pnya cwo lain aneh bgt kan? Pdhal q jga da.blang pgn.bsa pcran sehat dy ngrtiin tp blum bsa nerapin ya.
    Dari situ aku jd bnyk mkir klo gtu trus jd harus bgt bkin.si dia bner2.stia ama aku n blakangan ni ku kira emg setia si mga aja sterusnya amin. Kmu.gmna msih ga?
    .ya uda 2 tahun aku 13 mei nanti
     
  7. lulu

    lulu New Member

    Aku masihhh, kemarin kita baru jalan, terus yah seperti yg kaya aku ceritain diatas, dia pegang2 aku sm cium2 aku gt, kalo lg sama sama emang berasa enaak bgt, tp waktu dipikirin lg sedih bgt ga pengen kaya beginian terus smpe kapan coba ini mah namanya pacaran nafsu yah ga sih:(, aku pengen bicarain ke dia tentang ini, tapi timing nya lagi ga cocok banget, dia lagi sibuk, byk pikiran malah, aku gatega kalo harus nambah2in pikiran dia.

    kamu umur berapaan??
     
  8. Echandhi

    Echandhi New Member

    oh ..
    Iya sama. . Aku jga tp klo dblang ga cnta npa dy masih brthan gtu loh? Cma klo gtu trus emg kpikiran kya cma nafsu ya? Kdag mlah mkir dluar sna ada yg lbih parah jd enjoy in dlu ja slama ga ampe main bwah gtu.

    .19 aku labil ya hhe
     
  9. lulu

    lulu New Member

    hehe gatau deh, cuman kalo aku bisa enjoy, gimana ya enjoy nya yah waktu lagi sama sama pacar aku, selebihnya malah buat aku resah mikirinnya, bikin gatenang, aku ga kepengen aja ampe keterusan/kelewatan. Menurut aku sih dia bertahan karena yah mungkin emang begitu kali model pacarannya, dan mungkin dia nganggep itu biasa aja, gitu kali yah.
    Menurut aku sih gitu, kalo kaya begini terus, perasaan aku kaya ini pacaran nafsu, aku punya temen udah pacaran 4 taunan, tapi pacarannya normal2 aja, malah langgeng bgt lagi, aku iri bgt pengen kaya gitu, pengen pacarannya sehat sehat aja kaya begitu, aku mikirnya yah kalo mereka bisa, masa aku ga bisa ya ga sih..
     
  10. lulu

    lulu New Member

    *ga bisa enjoy
     
  11. artha purba

    artha purba Member

    Ya udah coba di omongin apa yg kmu inginkan. Karena pacarmu sibuk,jadi timing waktu kalian bertemu aja. Dan lebih tepatnya waktu dia mulai yaa begitulah ke kamu,kamu tolak dgn halus beri pengertian,mau kyk apa udah. Takutnya nanti waktu pisah gk bisa move on akut.
     
  12. Echandhi

    Echandhi New Member

    Iya sama kok aku jga enjoy pas brengan duang. Mksudnya..
    Ha.a si aku jga ngiri bgt klo yg gtu* tp kan kita jga gktau bner nggak itu ibrat e lg 1th ja dah aneh2 msak 4 th bsa sehat2 ja cba..
    .tp y gtau jga si
    .y bner jga tu cz aku jga jd susah moveon klo move on takut nya paling plakuan e sama atao mlah lbih parah csd daerah ku rta* pcran pda gtu :(
     
  13. lulu

    lulu New Member

    Iya deh makasi pendapatnya, aku bakal coba ketemuan sm dia, semoga sih bisa nurut itu anak, sama ga bakal keulang lagi...

    Aku juga gatau sih, positive thinking aja temen aku yg 4 taun itu sehat2 aja pacarannya..

    Kamu asal manaa?? wah bahaya juga ya jaman sekarang duh :eek:
     
  14. Echandhi

    Echandhi New Member

    Aku jga pnya si tmn yg pcran sgtu lamanya tp dy kurang bruntung krna slama ni dy gatau kalo d blakang dia cwo jya slingkuh trus buat muasin nafsu aja ganti2 slingkuhan tp tmn ku ttep ga bsa move on ngaku nya ga pnah ngpa2 in tp npa susah move on? Cma cwo gtu aja tp aku jga gtau de iya si positif thinking ttp j kdag skilas mkir gtu hhe

    .solo .kamu?
     
  15. Echandhi

    Echandhi New Member

    N scepatnyq tu kmu blang m cwo kmu sapa tau bwa prubhan ..klo mg niat cwo kmu itu ugkpan syang nya sia ga kan tgalin kmu mnrtku
     
  16. ardi sapta

    ardi sapta Member

  17. lulu

    lulu New Member

    Aku asal medan..
    iya kamu juga usahain biar bisa kelar yah masalahnya.. Sama sama berjuang kita yah hehehe :) :D
     
  18. Echandhi

    Echandhi New Member

    Okelaa sukzes :)
     
  19. miss maya

    miss maya Active Member

    maaf.... mending cari yang aman2 aja sist... yang nggak bener kok di biasakan sih... maaph sebelumnya... kok kesannya pacaran itu untuk pelampiasan nafsu aja y?? padahal niat awal pacaran bukan karena nafsu kan?? coba pikirkan lagi niat awal kalian untuk pacaran itu apa.. klo alasannya cinta dan sayang, terus kenapa si cowok nggak bisa menjaga kehormatan ceweknya...
     
    ardi sapta likes this.
  20. ardi sapta

    ardi sapta Member

    cari cwo itu yg jagain kamu bukan yg ngerusak kamu wanita itu harusnya di jagain bukan di hancurin cri aja yg lain masih banyak kok yg bisa lebih baik dan menggerti terima kamu apa adanya
     

Share This Page