pengen kenal dan pengen curhat

Discussion in 'Kenalan Yuk!' started by ardi bogan, 15 June 2017.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. ardi bogan

    ardi bogan New Member

    saya ingin kenal sama member disini dan bisa curhat saya kalian semua
     
  2. Dini Malik

    Dini Malik Member

    curhat aja brohhh
     
  3. ardi bogan

    ardi bogan New Member

    salam kenal mbk dini
     
  4. ardi bogan

    ardi bogan New Member

    saya bener bener bingung dengan cara berpikir pasangan saya. kenapa saya selalu di salahkan dalam kondisi apapun. padahal semua yang q lakuin semua buat dia.
    mulai dari kerjaan
    bersih rumah
    dan apapun itu saya kerjakan buat dia agar dia ga perlu mengerjakan apapun. tapi kenapa apa yang q lakukan semua itu salah di mata dia? apa sebenarnya dia tidak cinta sama saya. jadi dia dengan berbagai alasan untuk menyalahkan saya. menurut kalian saya harus bagaimana teman teman
     
  5. RumputLiar

    RumputLiar Active Member

    Belum jelas kenapanya. Lebih perlu detail.
     
    ardi bogan likes this.
  6. ardi bogan

    ardi bogan New Member

    Lebih tepatnya ga pernah memandang saya sebagai pasangannya
     
  7. Beatrix

    Beatrix New Member

    mngkn ada alasan lain dari dia yg kamu gak tau atau d sembunyikan dari dia sehingga dia bgitu sikapnya
     
  8. jagung beledug

    jagung beledug Active Member

    lbh mending sapi perah yg masih dirawat dan dianggap drpd kanua udah diperah nggak dianggap pula wkwk
    kanua sdh tau sbnrnya kanua harus apa jd realisasikan aja apa yg kanua pikir baik wkwk
     
  9. Kalajengking

    Kalajengking Active Member

    sejak kapan dia bertingkah kayak gitu?
    coba perbaiki dulu komunikasinya... sebelum "perbaiki" yg lain2
     
    Niki Dios likes this.
  10. Niki Dios

    Niki Dios Active Member

    Yap, setuju sama @Kalajengking, kuncinya ada di komunikasi.
    Klo ada ksulitan/masalah dlm berkomunikasi, saya mrekomendasikan kmu & pasangan kamu utk baca buku "men are from mars, women are from venus".

    Krna buku itu dibuat oleh seorang psikolog yg telah brpengalaman dlm bidang komunikasi, khususnya antara pria & wanita. Cocok juga dibaca para jomblo yg bingung gimana cara ngabisin waktu luangnya :D
     
  11. ardi bogan

    ardi bogan New Member

    Sudah saya komunikasikan sama pasangan. Namun ya masih aja tetap seperti itu. Sampe bingung harus bersikap.
     
  12. ardi bogan

    ardi bogan New Member

    Thanks sarannya
     

Share This Page