Pernah atau engga

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Quinn Xael, 30 January 2018.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Quinn Xael

    Quinn Xael New Member

    pernah ga sih kalian ngerasa ga punya siapa siapa?
     
    hana pusparini likes this.
  2. Kalajengking

    Kalajengking Well-Known Member

    pernah ngga ya :emoji_thinking:

    pernah aja deh :emoji_sweat_smile:
     
  3. Quinn Xael

    Quinn Xael New Member

    yee terpaksa gitu
     
  4. Kalajengking

    Kalajengking Well-Known Member

    bukan terpaksa, cuma lupa... heheh
     
  5. Quinn Xael

    Quinn Xael New Member

    oh iyaiyaa
     
  6. Kalajengking

    Kalajengking Well-Known Member

    biasanya kalo kehilangan orang yg pernah jadi everything serasa kayak kehilangan everyone
     
  7. Quinn Xael

    Quinn Xael New Member

    asliii, bener banget paraaaahh
     
    hana pusparini likes this.
  8. hana pusparini

    hana pusparini Active Member

    Pernah seperti bagaikan orang lain lebih medulikan orang yang di sayangi dan aku hanyalah aku
     
  9. hana pusparini

    hana pusparini Active Member

    Aku kehilangan Pakde ku, om ku dan nenekku. Belum sempat aku bahagaiakan almarhum dan almarhumah. Hanya doa buat mereka tenang di akhirat karena sudah telat.
     
    Kalajengking likes this.
  10. Quinnxael

    Quinnxael New Member

    huhuhu
     
  11. virgo

    virgo New Member

    gak pernah...
    walau aku kemana-mana seringnya sendirian and tiap kali ada masalah juga aku hadapi n selesaikan sendirian. Tetep aja aku gak pernah ngerasa sendirian. tau kenapa, itu ssemua karena aku punya Tuhan yg selalu jd penerangku n selalu jd teman dalam hatiku
     
    Bintang hijau likes this.
  12. Alam Lukman

    Alam Lukman Well-Known Member

    Pernah ngerasa sendirian bgt pernah.
    Pernah lagi bareng banyak orang tapi ngerasa sendirian juga pernah.
    Pernah juga lagi sendirian tapi ga berasa sendiri..
    Hiii
     
  13. Quinnxael

    Quinnxael New Member

    me too
     
  14. Fefei

    Fefei Member

    Horor ini mah wkwkwk

    Hemm... Sering banget sih, apalagi kalau lagi jalan sendirian, ngelakuin apa2 sendiri, di perantauan, jauh dari keluarga dan sahabat, gapunya temen, abis broken heart, hujan- hujan, alamak :emoji_joy:
     
  15. Bintang hijau

    Bintang hijau Member

    Hemm... Sering banget sih, apalagi kalau lagi jalan sendirian, ngelakuin apa2 sendiri, di perantauan, jauh dari keluarga dan sahabat, gapunya temen, abis broken heart, hujan- hujan, alamak :emoji_joy:[/QUOTE]
    Ahahahaha ojo dipikir ndak mundak kentir. Maksudnya jangan berlebihan mikirnya. Hahaha
     
  16. Bintang hijau

    Bintang hijau Member

    Bah! Gagal ngutip.
     
  17. blackspot

    blackspot Active Member

    hmm pernah jadi batu ? rasanya jadi batu tuu , ada tapi nggak di anggep. . .
    ada tapi nggak ada :D
     
  18. Alam Lukman

    Alam Lukman Well-Known Member

    Pernah dikatain bau bawang ga?
     
  19. blackspot

    blackspot Active Member

    bau bawang ? wkwk
    anak bawang pernah , tapi waktu kecil
     
  20. Alam Lukman

    Alam Lukman Well-Known Member

    Bau bawang itu simply untuk ngatain anak bawang sebenernya...
    But sudalah nevermind.
     

Share This Page