Pernah gak kalian merasa HAMPA SEHAMPA-HAMPANYA

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Diona, 11 February 2018.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Diona

    Diona New Member

    Pernah ngalamin gak sih hidup kalian kayak kosong banget gitu. Kalian ngerasa gak ada orang yang gak bisa ngertiin kalian bahkan orang terdekat sekalipun dan kalian cuman pengen sendiri dengan diri kalian tanpa ada orang lain, tanpa diganggu siapapun.
     
  2. Alam Lukman

    Alam Lukman Well-Known Member

    Pernah dong.
    Ampe random banget kusebar no we a ke beberapa member disini.
    Wkwkwkwk.
     
  3. kamuflase

    kamuflase Member

    Setiap orang pasti pernah merasa titik jenuh dalam kehidupan, jangan sampe berlarut larut dg keadaan yg sperti itu ya, bahaya
     
  4. kira

    kira New Member

    Pernah
    Rasanya kayak mau hidup males, tapi mau mati gak berani
     
    MasnyaEnak likes this.
  5. anli

    anli New Member

    pernah lah.... semua rasanya serba salah... tp nanti juga berlalu...
    mungkin lagi nganggur pas banyak orang sibuk...
    saran aja sih, coba cari kegiatan baru yang di luar kamu banget, sehingga kamu bisa belajar hal baru dan kekosonganmu terisi...
    ke gereja/masjid...baca2 kitab gitu...
     
  6. MasnyaEnak

    MasnyaEnak Active Member

    Sangat pernah, you are not alone sist
     
  7. alva123

    alva123 Member

    pernah, mungkin karena kurang mendekatkan diri ke yang diatas, makanya kadang sya merasa hampa.
     
  8. Niyaaat

    Niyaaat Member

    Sering gw alami akhir2 ini HAHAHA
     
  9. Alam Lukman

    Alam Lukman Well-Known Member

    Sebenarnya orang masuk forum ini juga ya karena itu. I mean klo member disini punya temen curhat yg menyenangkan ngapain ada disini.
     
    Diona, Nunu1234 and MasnyaEnak like this.
  10. Shadow

    Shadow Active Member

    Hahaha tepat sekali :emoji_clap::emoji_clap:
     
    Diona likes this.
  11. Kucing Kecil

    Kucing Kecil Member

    Iya jenuh sejenuh jenuhnya rasanya pengen kabur ke kota lain sendirian
     
  12. Oranovaaloveeeeeuh

    Oranovaaloveeeeeuh New Member

    Hidup segan mati tak mau hehee...
    Hati2, biasanya klo mood lagi bad bgt, ntar bisa sakit lohh.. cari kegiatan aja, atau jalan2 keluar rumah cari udara segar,,contohnyaa jogging mungkin..
     
  13. Nunu1234

    Nunu1234 Member

    aku juga pernah kok, tenang aja kamu disini nggak sendiri. aku sampai sekarang pun kadang suka mikir kalo hidupku ini kok sendiri2 amat. biasanya itu karena pikiran negatif kita orang lain, yang suka kebawa sampe kemana2 karena mungkin suka tersakiti hatinya sama orang lain atau temen deket. jadinya, kaya "males ah sm mereka, mending aku sendiri da mereka kan bukan siapa2 aku, cuma ada pas butuh aja. aku fokus belajar aja". itu sih yang pernah terbesit dengan abstrak di pikiranku dan sampai saat ini aku juga ngerasa kaya hidupku boring. aku ga nganggep lagi candaan mereka fun (karena emang sebenernya itu ga lucu) cuma aku ketawa aja sambil senyum tapi fake wkwk. dan pastinga kamu punya dong temen dulu atau temen sekarang yang kalau ketemu bikin hati klop dan ga canggung, itu sih mudah2an ada ya. tp pasti mereka juga punya kekurangan dan kelebihan. hiburan dari game itu asyik padahal tapi apa boleh buat storageku penuh. aku punya temen curhat dan kita sama2 curhat dari temen satu game.
     
    Diona likes this.
  14. Diona

    Diona New Member

    Niat banget yaa.. hahaha
    Emang kalo dlm posisi kyk gitu bawaannya pikiran kemana". Gak tau arahnya mau kemana..
     
  15. Diona

    Diona New Member

    Iya sih. Bahaya buat orang yg mentalnya lemah, org yg cpet rapuh hadapain masalah. Biasanya ya ngelakuin hal" negatif yg gak diinginkan.. mgkin kembali pada diri sndiri gimana menyikapi problem hidup
     
  16. Diona

    Diona New Member

    Iya bener banget.
    Hidup mati segen -_-
    Berasa kyk ngapain hidup kalo yg dirasain berat bget problemnya.
    Di sisi lain, kalo mati takut dosa kalo blm saatnya dlm artian ambil jalan pintas
     
  17. Diona

    Diona New Member

    Thank you :')
    Hope we can face our problems with no thought to hurt ourselves more and more. :)
     
  18. Diona

    Diona New Member

    Iya sihh. Aku sering baca" renungan, kalimat" inspiratif, atau sekedar denger celotehan" dr temen" yg bilang sprti itu.
    Masalah hidup yg kita alami yg malah bikin smakin terpuruk krna kita terlalu jauh sama Tuhan. Masalah yg ada sbnrnya itu cara Tuhan untuk mendekatkan diri kita kepada-Nya.
    Tp kadang nih ya psti banyaklah orang di dunia ini di satu sisi sering muncul rasa kecewa sma Tuhan merasa kenapa hidupnya begini amat. Namanya juga manusia, saat kita terpuruk pasti ada aja pemikiran" negatif yg muncul. Tapi memang benar, jalan satu"nya ya kembali kepada-Nya mendekatkan diri kepada-Nya
     
  19. Diona

    Diona New Member

    Semangat yaa sista, kita ngalamin hal yg sama kog. Hehehe
    Seperti yg @kamuflase bilang, jangan smpe berlarut". Semangat sis :')
     
    Niyaaat likes this.
  20. Diona

    Diona New Member

    Iya bener banget sis. Cari kegiatan.
    Aku kalo menyendiri sering cari kegiatan" yg nyenengin, entah gaming, entah menggambar mewarnai kyk bocah, entah nonton kisah inspiratif. Jd lebih menghibur krna saat" kyk gitu aku sering menjauhkan diri dr orang" sekitar. Yg aku pengen cuman sendiri dan bawaannya ogah"an kalo ngmpul" sama org" terdekat, apalagi ada di tmpt yg terlalu ramai. Hahaha
     

Share This Page