plis kasi saran dong,udh mau hari selasa ni hehe

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Sasajulina, 21 April 2019.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Sasajulina

    Sasajulina Member

    hai guys gw mau cerita dan mau minta pendapat kalian ni. jadi kan gw kenal sama senior gw ini udh dari maba dan kita saling tau nama doang dan ga pernh ngomong. gw stanbuk 2017 dan senior gw ini 2016 cmn beda 1thn sih. jadi senior gw ini abis putus katanya dri cewe dia bulan 2 awal kmrn. dan bermula dri tugas gw dan dia mulai dekat sma gw di akhir bulan 3. dia mulai deketin gw,gombal2 dan ngasih perhatian ke gw. dan dibulan 4 ini kita udh jalan bareng 2x. temen2 gw takut klo gw cmn jdi pelampiasan dia dan gw jga takut klo hal itu terjadi,btw hari selasa ini dia mau ngomong serius sma gw, dan diotak gw dia mau nembak gw masa,wkwkwk tapi ya misalkan dia nembak gw mnrt kalian apa gw terima dia? secara gw jga udh nyaman tapi takut klo gw dijadiin dia pelampiasan doang. secara dia baru bgt putus,
     
  2. Denatalie

    Denatalie Active Member

    saran sih.. kalo emang dia seserius itu mau nembak, lo harus tanya serius ke dia dan lo utarain ke dia, kalo lo ngk mau jadi pelampiasan.. kalo emang bener juga, ngk usah langsung diterima.. kasih waktu buat lo sendiri buat mikirin tentang alesan dia nembak lo.. segitu aja sih.. bye
     
  3. Sasajulina

    Sasajulina Member

    Hi guys! Makasi buat sarannya. Cuma mau kasi tau,kalo kita ga jadi ketemuan dan aku dpt kabar kalo senior aku ini udh balikan lagi sama mantannya:""( sesedih itu. Tapi yaudah mau gmna lagi :""")
     
  4. juzie

    juzie Well-Known Member

    Begitulah sayang klo deket sama cowo/cewe yg baru putus tp masih kontek2an sama mantannya jatuhnya you jd pelariannya doi aja, kecuali klo doi emng udah niat and komit ga mau hubungi mantannya lg kayak eike dlu pas pertama curhat di mari baru bisa deket ma yg lain :emoji_laughing:
     
  5. Sasajulina

    Sasajulina Member

    Hahaha bener, rasanya kok gw goblok bgt ya mau aja dideketin bgtu. Dan knpa sicowo ga merasa apa gtu ke gw ya, astaga kesel bgt dah.
     
  6. juzie

    juzie Well-Known Member

    Si cowo pasti merasalah sist, merasa klo you suka dia, makanya dia peralat you buat jd pelampiasan.
    Jahat memang tp itulah hati org sist, nggak semua baik
     
  7. Sasajulina

    Sasajulina Member

    Bener sih, tpi gatau knpa kok gua merasa bego bgt gtu,apalagi beberapa temen dia dan gw udh tau klo kita dekat. Malunya makin berlipat ganda gw rasa. Dann yang engknya dia buat2 story sama tu mantan dia bahwasannya dia balikan,alay bgt sih yaampun ksl gwww.
     
  8. mr.x

    mr.x Well-Known Member

    terus @Sasajulina status mu skrng gmn? udah di tembak belum?
     
  9. Sasajulina

    Sasajulina Member

    Haii, Status aku sekarang masi single kok. Senior aku udh bahagia sama cewenya skrg, kita doain langgeng ya,hehe salah di akunya sih terlalu cepat baper. Dan senior aku ini jga udh minta maaf atas perlakuan dia ke aku. Semoga kedepannya aku ga cepetan baper bgtu ya heheheh
     
  10. Mist

    Mist Member

    berarti memang pelampiasan ya? sabar...
     
    Sasajulina likes this.
  11. Sasajulina

    Sasajulina Member

    Ia sabar bgt kok hehehe. Yg kutakutkan dgn "musibah" ini, musibah ni ya wkwk, dia mudah menilai aku, kaya misalnya
    "oh aku pernh deketin dia,hampir pacaran malah"
    "Oh dia mah gampang bgt dapetinnya"
    Atau "oh dia mah mudah baperan bgt"
    Jdi yg kutakutkan skrg sih itu, apalagi dia senior aku kan,sering jumpa jga
     

Share This Page