putus asa

Discussion in 'Ruang Curhat' started by kartika9, 7 October 2018.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. kartika9

    kartika9 New Member

    Halo guys kalian pernah ga ngrasa salah masuk jurusan kuliah ? Ini yg aku alamin sekarang. Aku kuliah di fakultas ekonomi dan bisnis dulu aku naruh pilihan ini di pilian 3 berharap sih kenak di fisip. Aku ngrasa ya tuhan susah banget MTK,Akuntan aku gabisa sama sekali ga nangkep apa yg diajarin dosennya. Sedangkan temen"ku juga ga ada yg bisa aku pengen bisa pengen belajar tpi gatau hrus gimana. Guys kasih solusi yaa
     
  2. apple boy

    apple boy Member

    keresahan itu tanda peduli. maaf, sya bukannya ngegampangin masalah anda, tp spengalaman sya, org sperti anda ini endingnya bsa survive.

    klo ada materi yg sulit diserap, bsa cari referensi dari tutor2 di youtube, forum/thread di kaskus sputar materi, tanya dosen ataupun tanya senior. semoga beruntung !
     
  3. kartika9

    kartika9 New Member

    i hope nantinya aku bakal bisa survive aku penat banget emang sama kuliah rasanya pengen resign aja
     
  4. kartika9

    kartika9 New Member

    terimakasih ya karena sudah menanggapi curhatanku
     

Share This Page