rasa yang tiba tiba muncul

Discussion in 'Ruang Curhat' started by christine, 26 January 2015.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. christine

    christine New Member

    nama gue christine.
    gue adalah seorang marketing di perusahaan yang bergerak di bidang kayu parquet/ kayu lantai..
    hmm.. gue punya seorang rekan kerja, dia adalah kepercayaan boss, dia juga marketing dan dia adalah senior gue.
    awalnya gue biasa aja sama dia, tp suatu saat gw mimpiin dia..
    dan mulai saat itu gue merasakan sesuatu yang aneh kalau setiap gue dekat sama dia..
    gue ngerasa deg"an aja . gue selalu mengagumi dia ..
    dia org yang smart, rajin ibadah, pekerja keras, baik, dan perhatian..
    tpi sayangnya dia itu sosok cowok yang sangat dingin dan cuek..
    mungkin sikap cuek nya yang selalu bikin gue penasaran..
    gue selalu ingiin tahu semua tentang dirinya, dan gue selalu berusaha mencari tahunya..
    sampai saat ini, gue gak deket sama dia, gak PDKT juga..
    tp gue makin lama makin kagum dan makin penasaran sama dia..
    oh my god.. apa yang gue rasakan saat ini yahh..
     

Share This Page