Review film

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Rainy days, 11 June 2018.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Rainy days

    Rainy days Member

    hai,long time no see.
    selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan.
    actually, i wanna share with you about the film that i was watch. judulnya "Love,Simon". fillm ini nyeritain tentaang kehidupan simon yang terlihat normal tapi ternyata diaa nyimpen 1 rahasia besar bahwa dia itu gay. ya,you already know that perspektif kita tentang orang gay itu menyimpang,memalukan dan lain-lain. tapi ko gw setelah nonton film ini malah bikin gw sedih ya,dan salut juga sih karena ssih simon akhirnya berani mengakui ke publik bahwa dia gay dan dia ya tetep dirinya.walaupun awalnya dia takut reaksi orang-orang disekitarnya bakal berubah setelah dia mengakui hal tersebut.

    after all, gw sih tetep tidak mengakui bahwa gay itu perbuatan yang baik,,sesuai dengan apa yang gw yakini,tapi gw cuma salut sih sama nih film, keren lah,gw jadi belajar gmn caranya menyikapi hal tersebut.
    ada yang udah nonton foilmnya? if you don't mind, kita bisa saling share pendapat kkita tentang film tersebut.
     
  2. Alam Lukman

    Alam Lukman Well-Known Member

    Coba nonton film2nya brit marling deh.

    Kayak i origin, another earth, the east dll.
    Aku juga suka film2 yg endingnya mindblown btw
     
    Niyaaat likes this.
  3. Rainy days

    Rainy days Member

    thanks reccom
    wah,thanks banget buat recomendnya,
     

Share This Page