secret admirer

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Laavile Kureea, 11 August 2019.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Laavile Kureea

    Laavile Kureea New Member

    Jadii, aku suka sama seseorang dalam diam aka secret admirer. Aku sama dia gak pernah ngobrol, nyapa, dan bahkan kayanya dia gak kenal aku.
    Dan yang suka dia tuh bukan hanya aku. Tapi temenku yang aduh visualnya cantik banget, pinter, kurus. Pokoknya lebih dari aku. Disitu aku merasa gak pede tapi aku pengen seenggaknya si cowok itu tau kalau aku suka sama dia. Bodo amat deh bakal di tolak apa gimana.
    Dan aku kepikiran suatu rencana. Kalau dulu ngasih surat tanpa nama pengirim. Aku punya rencana untuk buat fake account instagram dan menyatakan perasaanku.

    Menurut kalian gimana?
     
  2. RumputLiar

    RumputLiar Active Member

    Ikut baca ya sis. Saya tidak berpengalaman.
     
  3. rikisibarani

    rikisibarani Well-Known Member

    Nyatakan sist
    Yang penting dia tau dulu perasaan kamu
    Ga enak loh nyimpen perasaan

    Ngga usah pake akun fake
    Biarkan dia tau siapa yg suka

    Klu dia udah tau, pasti rasanya plong

    Karna yg saling cinta belum tentu bersama
    Dan yg bisa bersama belum tentu saling cinta

    Ngga ada yg salah dgn perasaan sist
    Jodoh ngga jodoh, biar itu jadi rahasia Tuhan
     
  4. RumputLiar

    RumputLiar Active Member

    Ini nggak selalu plong sih. Hampir semua penolakan itu sakit. Tapi saya setuju. Daripada penasaran.
     

Share This Page