Sepertinya aku tidak akan pernah bisa menjalin hubungan dengan laki-laki

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Rainy days, 23 December 2019.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Rainy days

    Rainy days Member

    Selamat malam semuanya. Setelah sekian lama gw gabuka-buka situs ini, akhirnya gw balik lagi kesini secara tak terduga. Hahaha .

    Langsung aja deh gw mau curhat. Jadi gini, gw kan belakangan ini gabut bngt, terus gw install apps chat anonym gitu. Iya gw bergelut di dunia peranonyman udh 2 tahunan ( entah ini memalukan atau engga). Berbagai jenis platform udh gw coba, dan ya gitu, gw sering install unnist.

    Nah sebulan yg lalu, gw install lg kan, dan awalnya ya cuma buat nyari tmn ngobrol aja buat mengisi waktu libur gw. Daan tadaaa, sesuatu yg tak terprediksi kembali terjadi, ada satu org yg nyangkut sama gw,wkwkkk. Padahal gw udh berpribsip jgn sampe tukeran kontak sama stranger lg. Tapi bodohnya gw, gw malah ksh kontak gw. Akhirnya kita lanjut move ke whatsapp. Kita udh meet jg, dan setelah meet, gw pikir kita gabakal kontakan lg, ya you know lah kadang kan ada yg fokus liat dri looknya, soalnya wktu gw meet, gw tampil alakadarnya. Dan ternyata, dia msh ngontak gw. Kaget dong gw, kayak ini beneran lanjut? Yaudah gw respon, terus lama kelamaan, gw ngerasa nyaman, begitupun dia, kita kaya frontal tentang apa yg kita rasa,becanda, kode kodean, dan akhirnya komunikasi makin intens. Cuman,masalahnya itu ada di gw. Saat komunikasi makin intens, anehnya kok gw malah makin ngerasa takut, ngerasa khawatir berlebihan, minder, dan gw selalu mikir gimana caranya biar dia ngejauhin gw. Mngkin org lain bakal mengira klo gw cuma mempermainkan perasaan org. Sebenernya, gw pnya paranoid gitu. Ketika gw menyadari gw suka sama org, mindset gw lngsung mikir gimana caranya ngejauhin org yg gw suka.

    Iya ini tuh aneh bngt, dan gw ngerasa gw ngalamin relationship anxiety. Gw bingung gmn caranya biar gw berani menjalin hubungan sama org lain.

    Atau gw perlu konsulin ke psikolog ya???
     
  2. kagak usah. mungkin lu tipe orang yang serius kalii, langsung nikah aje kalau gitu, awokwowk
     

Share This Page