Syedih saia

Discussion in 'Ruang Curhat' started by ReNoise, 4 August 2018.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. ReNoise

    ReNoise Member

    Gini lho :(
    Gimana ya biar gampang ngeredam emosi :(
    Gue kalo emosi apa2 sasarannya pasti barang.. Udah dari kecil kebiasaan begitu.. Kalo lagi kesel yang jadi sasaran tu barang, alhasil barangnya rusak..
    .
    Dan baru2 ini gue ngerusak hp gue sendiri[​IMG]
     
    heningayu likes this.
  2. heningayu

    heningayu Member

    Ya lo kan udah ngerasa akibatnya gue juga dulu gitu tapi makin kesini barang barang mulai gue beli sendiri dan gue dapettin nya dengan nabung gue tau banget rasanya berjuang beli barang

    lo harus gitu juga
     
  3. Volt

    Volt Well-Known Member

    Ayo pelan” d ubah... orng lain pun akan serem yg ngeliat...
     
  4. taralyn

    taralyn Member

    kl lagu emosi memuncak,luapin emosinya dngan coba robek" kertas bekas aja hha,trs buat meredakan kemarahan yg msh sisa dr hal di atas aku sk buat garis" di kertas kosong,sepele sih tapi itu bisa bikin aku lebih relaks dan tenang.like stupid tp aku udh buktiin sendiri,dl aku tempramental,mlh sk lngsng ngarah ke fsik lwn,but skrg udh bisa nge handle,yaitu dengan cara diatas,tips diatas tau dari web psikolog gt.dan itu membantu bngt.
     
  5. taralyn

    taralyn Member

    maksudnya *lagi ,sorry
     
  6. Gwlinda

    Gwlinda Member

    Squishy jd kalo mrh pencet2 squishy
     
  7. kartika9

    kartika9 Member

    istighfar wudhu terus sholat insyaallah bikin tenang bikin adem
     
  8. didi rasidi

    didi rasidi Member

    beli sansak tinju aja
     

Share This Page