target

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Zy_Kurniaa, 8 November 2018.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Zy_Kurniaa

    Zy_Kurniaa Member

    Mau minta pendapat kalian tentang menikah ?
    jika kalian disuruh memilih menikah dengan orang yang kita suka yang katanya mau datang kerumah tapi masih nunggu atau menikah dengan orang yang gak ada rasa suka tapi dia ngajak untuk taaruf ?
     
  2. ሐውልት

    ሐውልት Member

    Kalau menurut aku sih sama bagus. Tapi yg penting gausah kesusahan sendiri cuma karna bingung memilihnya.
    Kamu tahan aja yg kedua, sblum kamu dapatin yg pertama.
     
  3. mr.x

    mr.x Well-Known Member

    cari yg pasti aja lah, yg penting bisa belajar ikhlas untuk saling menerima.... toh nanti akan muncul benih2 cinta ...
    jangan terlalu larut dengan yang tidak pasti, apalagi usia mu akan bertambah terus... biar lebih yakin setiap malam lakukan shalat istikharah...
     
  4. Zy_Kurniaa

    Zy_Kurniaa Member

    @mr.x makasih buat sarannya
     
  5. didi rasidi

    didi rasidi Member

    sekali-kali utarakan lah dahulu dgn kekasih hatiMU. Jgn mendekam melulu tar bertelur
     
  6. jagung beledug

    jagung beledug Active Member

    Yang pisangnya bisa tahan lama
     
  7. apple boy

    apple boy Member

    balik lagi ke tujuan nikah utk apa? klo tujuannya surga sih harusnya gak ada problem
     
  8. Kalajengking

    Kalajengking Well-Known Member

    tapi pisang lo malah bikin orang lain batal nikah :emoji_thinking:

    cewe tunangannya orang lo bikin ah..ah..aah... :emoji_laughing:
     
  9. Kalajengking

    Kalajengking Well-Known Member

    jodoh?, menikah?

    jika jodoh tolok ukurnya hanya sebatas nikah - manusia masih bisa "menjodohkannya"
    tapi kalo jodoh yg happily ever after - hanya Tuhan yg punya kuasanya

    sabar ya kak, dan tetep happy...


    ------------
     
  10. Zy_Kurniaa

    Zy_Kurniaa Member

    @apple boy mkasih saranya ,
    @Kalajengking ok siap mkasih ya buat saran sama videony kayaknya pecinta film korea ya
     

Share This Page