Temen Deket Punya Pacar, Kok Aku Sedih?

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Kucing Kecil, 13 February 2018.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Kucing Kecil

    Kucing Kecil Member

    Hai, adakah yang pernah ngalamin juga? Ceritanya aku tuh aneh, setiap kali temen deket aku lagi deket sama cowo ataupun punya pacar, bukannya ngerasa seneng tapi malah sedih, rasanya kaya ditinggalin, bukan, bukan iri atau gimana, rasanya ya kaya ditinggalin.. Seriusan kalo dipikir aku ini kekenakan banget, tapi ya gimana ngatasinnya...
     
  2. Sasajulina

    Sasajulina New Member

    Aku tu dulu jga pernh begitu,shbt aku tu punya cowok,dia main hp mulu,curhatnya cowok itu mulu smuanya tentg cowo dia. Gw kdg kesel. Truss bawaanya kaya mau berantem aja sama dia. Tapi dianya biasa aja kaya ga terjadi apa2. Tpi yg biasanya dia tu happy bgt sma aku,eh skrg malah lebih happy sma pacarnya. Gedek jga emg. Lama kelamaan sih aku kaya udh terbiasa sama dia yg kaya bgtu,trus kita udh kaya ga sedekat dlu. Dan akhirnya semakin bertambahnya usia dan kita makin dewasa. Malah itu yg buat kita jdi dekat lagi kaya dulu,meskipun skrg udh pada punya pasangan
     
  3. alva123

    alva123 Member

    yaah, itu wajar si, ikutan cari pacar aja kak, biar gak merasa ditinggalkan
     
  4. yolla

    yolla Active Member

    Wajar sih banyak yg kayak gitu. Tapi emg ngeselin klo boleh jujur:emoji_joy:

    Biarin aja ampe dia bosen, paling klo ada masalah sm cowoknya dia balik lagi kek dulu:emoji_smirk: sahabat pasti penting ko gimanapun keadaannya. Kamu lapang dada aja gimana caranya disaat dia happy kamu juga happy (dgn cara cari kesibukan lain dibanding mikirin knp dia lebih seneng sm pcrnya)

    Ga cuma hubungan pacaran aja, hububgan sahabat juga bakalan awet ko klo saling bersikap dewasa:emoji_kissing_closed_eyes: hehehe
     
  5. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Wah, jadi lupa punya sahabat. Berasa dunia cuma berdua (dia dan pacarnya). Semoga hubungan kalian ga renggang lagi hanya karena udah punya pasangan masing2 :)

    Saya kenal seseorang yg begini juga, dulu kita happy2 aja. Tapi setelah ada pacar dianya ga pernah merasa happy kalau lagi bareng saya.
     
    Sasajulina likes this.
  6. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Saya juga ga tau... Saya udah mengalami hal ini selama 3-4 tahun terakhir. "dia" terlihat lebih peduli pada pacarnya :(
     
  7. juzie

    juzie Well-Known Member

    saya jg pernah gitu sampe nyebarin akun sosmed si cewe ke forum dewasa saking jengkelnya, waktu masih labih sih hehehe

    jangankan klo sahabat punya pacar, sahabat akrab sama org lain pun kadang dicemburui ahahaha, pertemanan wanita...
     
    Shadow likes this.

Share This Page