Tentang cewek

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Rifan, 31 December 2019.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Rifan

    Rifan New Member

    just info aku cowok yang sering deketin cewe tapi selalu gagal :v

    aku tipe cowo yang memberi dan uang bukan jadi masalah. pernah aku deketin cewe lama banget, sering ngasih apapun yang dia mau, bikin nyaman, selalu ada, ngasih perhatian, jadi temen curhat,dll malah ujung-ujungnya terjebak dizona temen dan cewenya lebih memilih jadian sama cowok yang sering nyakitin dia. hal ini udah terjadi di tiga bahkan empat cewe yang pernah aku deketin.

    jadi, aku mau nanya apakah cewe emang bgitu ya? lebih suka milih yang nyakitin gitu
     
  2. Maiia

    Maiia Well-Known Member

    Oh tentu tidak, Ferguso
    Justru aku mau balik nanya ke kamu,
    "Apakah kamu tipe yg suka naksir cewe dgn typikal yang sama?"
    Mungkin justru km memilih perempuan dengan kecantikan fisik tertentu, dan kamu menyamankan mereka dengan uang bukan dgn ketulusan.
    Akhirnya mereka melayang dgn cowok lain yg menurut mereka lebih menantang.
    Itu sih menurutku
     
  3. Lucu ya kalau bahas tentang sewek, nggak ada habisnya. makanya langsung to the point, nikah je. lamar, lamar.... wkwk
     
  4. miss tsundere

    miss tsundere Member

    Kagak lah, elu aja salah tipe cewek. Nyari modelan begitu jangan pake strategi yg sama. Kalo ga bisa cari tipe cewek selain yg begitu, ya ganti strategi pedekate lu. Brenti royal-royal tar aja bagi duit pas udah jadi pacar. Jangan terlalu manjain dia sama kebaikan dan perhatian lu, sewajarnya aja. Krn cewek kan gitu suka ngelunjak kalo dibaikin.
    Good luck ya.
     
  5. Denatalie

    Denatalie Active Member

    bukan yg nyakitin, tapi yg gemesin, gemes nya ko dia nyuekin aku ya, gemesnya ko dia tu ngk banyak omong tp bikin penasaran ya, ngerti kan? begitulah..
     
  6. Masalahnya lo juga gatau mrk mikir apa ttg lo kan. Bukan ga mungkin mrk pikir lo cowo semi megalomania yg pake duit, hadiah, kemanjaan to show off your existence krn kepercayaan diri lo cm segitu doang, yg kalo udh royal ngasih apa2 ngirain bisa beli temen, cewe, hubungan, maunya org, dsb. Yang ada akhirnya lo dikerjain, mumpung. Dijengkal krn ukuran lo sejak awal ke mrk juga segitu aja: demen dikasih, dihadiahin, dimanjain. Mrk kan juga pake intuisi ngeliat cowo. Apalagi kalo lo nembak kaga, ngomong kaga, ya lo kesaliblah sm org. Kalo udh gini berarti asumsi lo mrk error milih cowo laen tu ga bener2 amat kalik. (Bukan berarti cewe yg penilaiannya salah itu pasti ga ada ya).

    Saran gue kalo deketin cewe pertama2 ubah mindset lo dulu dah. Jangan mengedepankan asumsi kalo cewe pasti “gampang”, dihandle sm hadiah, duit, kemanjaan juga udah. Big NO. Mungkin ada yg kurang dirasakan mrk : versi terbaik dari diri lo secara genuine atau murni tanpa pretensi apa2.
     
    Hansip likes this.

Share This Page