Tolong saran

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Talita, 13 September 2017.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Talita

    Talita Active Member

    Langsung intinya kan kalian udah tau tuh d rumahku seperti kisah home alone (dimana orang orang d dalamnya buanyaaaak banget)

    Nah,aku kadang kesal karna ketika aku udah selesai kuliah dan balik k rumah lagi (long time ago),banyak barang barang atau baju bajuku yg hilang.kalau yg gitu gitu sih,aku mau wise mikir kan mereka keluarga aku jg ya gpp d pake.

    Tapi,pernah aku sempet kesel karna gantungan kunci doraemon ku yg satu family it(unlimited dan aku habisin duit akeh untuk it) d ambil sepupuku dan d bawa k rumahnya(yang selamat cuma giant sm suneo kayaknya).belum lg,cas sm headsetku jg d ambil sm sepupuku yg lain.aku gak enak marah nya dan aku blg(kan keliatan headsetnya punya gua karna ada mereknya)siapa yg punya itu?dia cuma jawab gak tau dan aku sengaja marah" karna headsetku hlg eh dia malah cuek aja dan bawa headsetku.kurangajar banget kan?

    Suatu hari,aku ambil dah headsetnya (eh dia malah ngambek diamin aku gitu EGP)dan waktu itu aku baru tau sepupuku yg udah nikah pernah tinggal d rumahku sm suaminya karna belum punya rumah.(dalam hatiku,ortu ku it bukan ortunya kok dia tanpa pamit dulu langsung aja bawa barang k rumah gua dan tinggal syukur mamaku blg k dia ndak bs kayak gitu nanti suamimu gak bertggung jawab)ya ialah kesel gua apalagi mama gua malah d gosipin gak baik sm mereka.padahal it kan demi kebaikan mu.

    Nah,kenapa gua curhat?karna pagi ini aku kesel banget.dalam kamar kakak gua ada tiga atau empat laptop dan laptop ayahku hilang.yah,gua marahlah siapa yg bawa sampai teriak.dan sepupuku(yaitu adiknya) blg si MI yg bawa.langsung aku kesel karna kenapa gak sms aku laptopnya d bawa dulu.apalagi it laptop papa kalau data hilangkan lu gua bunuh lah i dont care jika kita sepupuan.dan td adiknya yg aku ajak bicara basa basi blg km gak telat k kampus?dia cuma liatin gua dan cuek aja pergi.(liat aja jangan kira gua mau baik lg sm loe gak akan ada lg cendol gratis buat loe).

    Guys,gimana ya caranya agar gua sm keluarga yg inti gua bs hidup bahagia dan tenteram.jgan kayak gini barang" pada hilang mgkin d jual d shopie dan mereka gak mau d atur kayak anak TK.dan gak mau lg naruh sepupu yg kurang baik d rumah (kecuali ada yg masih bs d atur gua masukin dahhaha)
     
  2. WongKecil

    WongKecil Member

    hmmm...

    pake sayembara mbak ... " sapa yg bs bantu temuin barang gue , ane kasih cendol 1 karung , ups "

    1% guyon
    98% serius
    sisany ... g tau q ..
     

Share This Page