Tukang ojek , jones

Discussion in 'Ruang Curhat' started by Tujuh, 3 February 2019.

Silakan gabung jadi member agar bisa posting
  1. Tujuh

    Tujuh New Member

    Sebagai manusia, yaitu makhluk sosial, saya tidak sanggup sendiri terus, sudah 4 tahun jadi jones (jomblo ngenes).

    3 tahun belakangan ini gw kan bekerja ojek online,udah ribuan customer yg pernah gw boncengin, ada yg manis, cantik,ada yg cantik bgt, ada yg supel,ramah, bawel, malahan curhat, dan ada juga yg ngeselin.

    Dari beragam ragam karakter itu gw udah bisa nebak karakter mana customer yg akan gw bonceng dari awal chat/ tlp.

    Dari ribuan customer itu lebih banyak gw boncengin perempuan.
    Ada yg anak sekolahan, kuliahan, kantoran, asisten rumah tangga, wanita penghibur, ibu hamil sampai nenek2.

    sekian banyak perempuan yg gw boncengin ada bbrp kali yg bikin gw kaget, hmmm.. Lima , enam , atau tujuh, pokok nya masih bisa dihitung jari lah.
    Kaget karena terpesona, klo udah boncengin yg kaya begini, sebenarnya gw udah gak konsen bawa motor, otak itu jadi panik, mikirin bagaimana cara mulai percakapan, padahal sampai tujuan pun gak ada percakapan yg berarti.

    Dari sejumlah perempuan yg bikin gw terpesona ada juga yg mengerti gestur terpesona nya gw, ada yg miscall gak jelas, di tlp balik jawaban nya garing, yaudah gak panjang.
    ada yg komen juga di aplikasi, mau di panjangin tapi nomor nya sudah hilang begitu order di selesaikan.

    Hati kecil sih mau banget banget simpan nomor nya utk dilanjutkan, tapi itu sangat dilarang pihak aplikator, termasuk kategori kesalahan fatal dan bisa tamat riwayat.

    Tapi bukan peraturan nama nya klo tidak di langgar.
    Minggu kemarin gw dapat order dari perempuan yg sampai sekarang masih gw pikirin, yg pertama karena terpesona yg ke dua gak tau kenapa kali ini beda bgt terpesona nya.

    Modalnya nama di aplikasi TYAS kerja di kantor BUMN daerah DI.panjaitan-jaktim. Pulang jam 5 sorean.
    Baru 1x boncengin tyas, gak ada percakapan yg berarti dan tidak save nomornya krn blm sadar bikin gw seperti ini.
    Setelah itu, Sudah 4x tunggin dia pulang kerja,di tempat yg sama dan jam yg sama, tapi blm ketemu lg.

    Jaket yg dekil, Muka gw yg berminyak dan kulit yg belang2 ini krn matahari bisa dirubah klo dikasih kesempatan.

    Kali ini mau usaha lah, kesampingkan dulu aturan aplikator, oke tyas sampai nanti kita berjumpa lagi...
     
    Denatalie likes this.
  2. Maiia

    Maiia Well-Known Member

    Moga Anda beruntung :emoji_angel:
     
    malware_404 likes this.
  3. RumputLiar

    RumputLiar Active Member

    Jadi pengen ngojek ei. Nikmat dibayangkan.
     
  4. RayhanTech

    RayhanTech New Member

    Kalo jodoh mah, ga bakal kemana
     

Share This Page